みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!【単話】」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
!
絵が綺麗です! !
笑えるギャグ的なところもあれば
ちょっと過激なシーンもあって
好みは別れると思いますが
個人的にはおススメですby 匿名希望-
うーん…
広告でよく目にして気になっていたので無料分を読みましたが、女の子がワガママすぎて好きになれませんでした。
無料分まででは女の子側の事情がわからず、とにかく酷い態度にイライラします。
有料分は買わないです。間違えて有料一話買ってしまったのが悔しいです。by 匿名希望-
有料版もつい買ってしまった笑まぁ男の人だもんねって感じの内容笑女の子はまじで好きになれないけど今後どうなるのか気になります
by あかりのおと-
まぁそこそこ
とりあえず現実では絶対にありえないような展開ですが、そこそこ楽しみながら読んでます。ポイントがもう少しやすければなぁ💦
これw
なんかこの女めちゃめちゃにされれば良いのに!って思いますが、主人公の不甲斐なさに毎回笑わされます。
主人公弱すぎ…男なら仕方ないか???by 匿名希望-
これはなに
これはどんな漫画?と聞かれたらエロマンガと答えます。じゃあ抜けるの?って聞かれたら、いや。。抜けないと答えます。じゃあほんとにエロ漫画なの?と聞かれたら、ほんとに!と答えます。そういう漫画です。あと読んでてヒロインの図々しさにイライラするし主人公の気持ち悪さにわらけてきます。
いいけど、、
エロさはあるし、絵も好きな部類だがもうちょい展開を早くしてください。まあ、それが狙いと言えばそれまでですが。( ̄~ ̄;)
無料分しか読んでいませんが…
この女の子の自己中加減がほんとひどくてイライラする。エッチがどうこうとかどうでもいいくらいイライラ、合わない漫画でした。by 匿名希望-
まあまあ
ひょんな事から主人公の家に居候する事になった女の子との少しエッチなラブコメ漫画。ハマる人はハマる気がする。
by kbche-
いやいや
何にも共感できない。。
女の子は図々しいし、幼稚すぎてイラつきます!
男も言いなりじゃなくて追い出せばよい!by 匿名希望-