みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

801 - 810件目/全2,010件

うーん。

女の子も可愛くないし男の欲望的な話で読んでみてあまり魅力が感じられないです。男の人が読むのは理想的で面白いかもしれませんが。

おもっくそぶっ飛んだ感じの設定だなーと思って読んでましたが途中であんまり気にならなくなりました。
    主人公切れてんのが楽しく読んでけますねー。

だんだんエロくなる

最初はお互い意識してるのかしてないのかわからない感じで、あまりエロいシーンは出てきませんが、話が進むにつれてだんだんエロくなります。
    勝負、という名目で女の子の体を触ろうとする主人公に共感できます。

ガッツリのエロじゃないのがまた良い

現実にあって欲しいシチュエーションであって、見入ってしまう。ストーリー展開が、テンポよく読みやすいです。

男性が好きそうな!

みちるちゃん、可愛い家出少女ですが、小生意気ですねー!!!不動産屋さん、タジタジで一生勝てなさそうで笑えます。

人として

まぁ、マンガだからありえるけど、私は自分勝手過ぎる女の子は好きになれない。
    居候の身でありながら、主の家に我が物顔で振る舞うのは、どうかしていると思いました。
    まぁ、主人公も主人公でダメですが。

展開遅すぎ

不動産屋とツンデレ?女子のよく分からない関係がいつまでもダラダラつづいて面白くない。
    恋愛関係になるのか、単なる伏線なのかもう少しテンポ良く描いて欲しい。

ひく

お勧めで無料分だけ見たけれど、全く感情移入できなかった。女の子の性格、行動、全く共感できないし、主人公の男性も嫌気しかしなかった。
    読まない方が良かった。

終着点が妙に気になる

友人に「面白い作品は?」とか聞かれたなら、この作品を答えることはないと思います。
    他の方もおっしゃられるように、ヒロインが傍若無人すぎてイラッとさせられますし、物語の展開も遅いので。
    主人公はお人好しというレベルを越えて、もはや病気かなにかを疑うレベルですね。

ただ、なんだろう。
    ここまで購入した意地もあるのでしょうが、この物語がどう着地するのか気になるという好奇心もあり、続巻が出るとついつい買ってしまう不思議な魅力?も感じてしまっている自分がいます。

だからまあ、ヒロインと短期で結ばれてイチャイチャしてる物語が好きな人には、まずオススメはしません。
    しかし、癖のある作品としてならオススメする感じですね。

最後に作者様へのメッセージとして、この先も購入するとほ思うのですが、どうかあまり焦らさないで下さいッ!笑

うーん、、、

無料分だけ読ませて頂きましたが、女の子にイライラするし、何をしたいのかみえてこないので、私には理解できない作品でした。