みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

- 74話まで配信中(20~88pt / 話)
焦らしすぎ
こんなに焦らされたら楽しみでしょうがないです。男は我慢できなくなってしまいそうですが、女の子もそうかもしれませんね。
かわいい
1話目で読んだ女の子がめちゃくちゃタイプだったので毎日少しずつ読んでみようと思います。
おつパイ大きいの羨ましい。by 匿名希望-
無料分すら 読む気がうせる。
女の子がありえない!だらしなくて上から目線で…微塵も可愛げがなさすぎる!
現実でも こんな女なかなかいないでしょ!
この先面白くなるのか?と 他のレビュー読んでみたら 案の定だった。
絵は可愛いのに もったいないな~by 匿名希望-
無料分だけしか読んでませんが、ヒロインにイライラしてしまい…。他の方のレビューも同じように感じた方が多かったようで、この先購入して読んだら少しはヒロインの心がキレイになるのでしょうか?
主人公は幸せになれるのでしょうか?
なんか期待できなそうなので、購入はしません。by 匿名希望-
なかなか面白い
まだ最初の方だけだけど、男の良き妄想を現実化したような展開で、エロも期待出来そうでなかなか出来なさそうなのが良いかも。
笑える
笑える❗
エロチックな中にも、クスッとさせる場面や、男にありがちな、行動パターンがあるある感あって面白い❗by 匿名希望-
なんか
続けて見ちゃうよ。なんでだろうね。普通だけど、普通じゃないような。そんな普通の生活の中での、ちょっとした出来事の中だからかな。
あまり期待はしてなかったけど、読んでいくうちに引き込まれて最後まで一気に読んでしまった。
ただ、ネタ的が無くなりそうので、作者の力量に期待ですby 匿名希望-
同じ不動産の仕事をしている自分としては理想とする展開な漫画だと思う。女の子のスタイルが良く、つり目で可愛い。
楽しみだ
早く続きがみたい。勝負を楽しみながらも感じてるのが良い。頂きます、ご馳走さまがちゃんと言える子は良き。