みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!【単話】」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
なんだかな
無料ぶん、だけ読みました。
購入しようかとも、思いましたが、
ヒロインが、チョットワガママ過ぎて、なんだかな?by 匿名希望-
せめて
居候させてもらっているなら不器用ながらも掃除洗濯ぐらいする子なら可愛げがあっていいけど、脅して居座ってつけ込んで、主人公の男性が気の毒です。
ヒロインが無理
わがままで自分勝手で非常識で、ヒロインに全く魅力を感じません。イライラしてしまったので、試し読みだけにしました。
星ゼロがあったらそうしてますね。ヒロインの頭おかしさも、男性の言いなりぶりも、もやは二人とも何かの病気なのかと思うほどです。
感情移入できない
無料の分を見てる限り、ヒロインの女の子がワガママ過ぎてついていけない。主人公がとても可哀想に思えてくる。課金してまでみたいとはおもえなかった。
主人公のできなさと女の子のツンデレ具合がおもしろいと思います。
すごいくだらない話だと思いますが、それがおもしろいです。by 匿名希望-
弱過ぎ
しょうもない男なのか女なのか…人間弱味を握られたらこうなるのかなという感じではありますが。ストーリー展開が気になります!
途中までは良かったのに…
後半からは、見てるこっちがイライラするくらいの頑固さ非常識さが満載でした。
親とか両親は出さないでほしかったですね。主人公のストレスがすごそう…by 匿名希望-
気になるけど
同じような展開が続いてマンネリ化してきてるかなって感じ。
ヒロインと主人公の攻防が最初は面白かったんだけど、もう少し話が進んで欲しい。by 匿名希望-
無料
よみました。ちょっと、女の子がきつすぎるしありえません。人の家にましては、男性の家に。無防備すぎるし、危険です。