みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

- 74話まで配信中(20~88pt / 話)
先の
そんなに長く続かなそうなストーリーですがラストが気になる作品ですね
登場人物も多くないいので読みやすくて良いですby 匿名希望-
最高!
見れば見るほどのめり込んでしまう中毒性のキツい漫画!ww早く次号が読みたいですw
少年マンガぽいくだらなさでも、なんかおもしろい。出だしからおもしろくて、今後の展開がたのしみです!!
絵は上手。女の子の態度に時々イライラするし、何考えてるの?と主人公と同じ気持ちになって見てます。でもちょいエロがあってでもドエロではないから女子でも見やすいです!
みちるが好みかどうか次第
それに尽きる。設定としては現実味に掛けるし、展開もあまり特徴を感じない。登場人物が少ない分、キャラクターひとりひとりを深く描かないと飽きると思う。
by またべ-
無料配信されてたので、何気なく読んでみたのですが絵が好みではなく女の子の性格もイライラしてしまい無料分の途中で読む気にならず止めてしまいました
by (☆。☆)-
エロ面白い。絵もうまいし表現が面白い。感情移入できてしまって小森に同情してしまうわ。まぁこんな経験はまず現実じゃありえんけども(笑)
by ダ・ダーン-
無料話から
女の子が可愛いいです。性格は悪いけど、これからどうなっていくか気になります。急な展開だとつまらないから徐々に変わっていくといいなと思います。
すっごくイライラする!なんなんですかこの女!主人公が理不尽に扱われていて本当にかわいそうで読み進めるのが嫌になった…
同じ女でもこの女ムカつくし、この女のやってることはただの犯罪。よく住めるな。内容が腹が立つ。ムカつくなぁ