みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

631 - 640件目/全2,010件

ちょっとエッチ

女の子が結構ムカつきます。主人公が不憫です。でもちょっとエッチなのがよりムカつきます。さっさとS●Xしろよと思います。

無料分だけ読んだがヒロインの性格の悪さにイラつき読むのやめました
    個人的にはポイント使ってまで読む作品ではない

by サト2

女の子の可愛げがゼロ…

皆さんが言うように絵は綺麗です。でもそれだけです。ヒロインの性格が酷すぎて全く好感が持てません。主人公にもこんな女さっさと追い出してしまえばいいのにとイライラします。とにかくワガママで自分勝手、傲慢です。こんなヒロイン初めて見ました…。読むとイライラしかしないので読まない方が心の平穏を保てますよ。

最初はヒロインの子が少しウザいと感じてしまいますが読んでるうちにどんどん可愛く見えてきて泥沼にハマっちゃいます笑

女の子はとても可愛いらしいが、性格が無理。
    とても、失礼で、感情移入が全く出来ない。
    男側も言いなり過ぎて途中でイライラした。

そう?

なんか酷評が多いけど、自分は似たような口の悪い女友達が昔いたので親近感湧いて結構好きですねw
    まぁ、この作者さんは前作が神過ぎたのでそれと比べてしまう方も多いのかな?と思うので、それに比べたらエロさも足んないし胸糞系無理な人はアレかなぁ…とは思いますけど、上記で述べてる様に僕はこんなわがままな性格悪い子を嗜めて弄ぶのが大好きなので好きな作品ですw

汚い宇崎ちゃん

もとエロ同人作家の作者の癖のせいかコアな性癖がモロに出過ぎていて女の子が全く可愛くなくただひたすらに不快。追い詰められてどうしようもなくなる状況で女にマウントを取られるのが趣味という人はかなり少数派であり同人ならそれも刺さる層しか買わないのでウケたように見えるのかも知れないが大衆向けの商業作品には向いていないのにも程がある。
    女の子に手玉に取られる作品は高木さんや宇崎ちゃんなど様々あるがあれはどこかで主人公を信頼していたり想いを寄せる描写がわかりやすくあってウザさや強かさの中にも微笑ましい要素があるから面白いのであってひたすら足蹴にされるような状況をは側から見ていて不快で気持ち悪いのだという自覚がなく半端にエロを取り入れているせいで嫌なものを見た気分にさせられる。
    少なくとも金を払って嫌な気分になることに快感を覚えるドMになら向いているのかも知れない

笑えるエロさ満載です。

毎回笑えます。エロさもそうだけれど、画力がすごくて引き込まれます。編集者ではありませんが、設定とかよく思い付いたなあと。このマンガ読み続けたくて、ポイント追加してしまいました。

おもしろー

実際にこんな女の子いたらムカつくだろうけど読んでて面白い〜!ディテールが細かくて、絵が綺麗で良いですね。

最近しばらく続き無いですね😅最終的にはどうなるのか?気になりますよ!主人公がグラマーなんで見たいです~っ