みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ビミョーでした。

読みはじめだからなのか主人公の女の子の性格が好きになれなく、途中で読むのをやめちゃいました。だんだん改正されていくのかなぁとは思っています。

女の子が可愛くない…

他の方も書いていますが、女の子の性格が全く可愛くなくて3話まで読んだ時点でもう無理だと思ってしまいました…。
    同性ですがこの子の行動とか共感できないです。男性から見たら面白いのかな?

by U子

私好みではないかな

すごく態度の悪いお客さんにブチギレてしまってからの変態扱いが始まってしまったようですが、お互いに何がしたいのかが見えてこなくて途中で見なくなってしまいました。

他の方が書いているようにヒロインが苦手で、途中から読むのが嫌になった。
    主人公に物件選び中に侮辱されたから、仕返しして家に置いてもらうというだけでも気が強いなでもまー主人公も余計な一言を言ったし、仕方がないかなと思ったが、居候させてもらい、デレの部分が出てくるのかなと思いきや、理不尽で嫌な部分ばかり見えるし、とにかく嫌な娘だった。

表紙絵がかわいくて読んでみました。…が、うーん、セクシーよりも図々しさが過ぎて、また中の絵は雑な部分もあり、読み進められませんでした。

ガッカリ

ストーリー展開にガッカリ。絵は嫌いじゃなく好みの部類だったので無料分だけ読んだが、エロくもなくストーリーも薄っぺらく、読み応えなし。

まだ読み始めなので何がしたいのかよく分からない感じ…。でも絵が綺麗だし、気になるところがいくつか出てきてます!
    咲がきになる作品!

女の子の性格が可愛げがない。
    主人公とどんどん仲良くなっていくと思いきや展開も中々すすまず、よんで後悔。
    もうすこし進展があれば見ていて面白いのに。

話の流れが遅くてちょっとイラッとする。んーしつこい、んー面倒臭い、何とも言えない。無料だけみて後はみない。

女の子が…

主人公は頼りないけど、人間味はあって優しいなぁと思いました。
    でも女の子の行動がイライラしました。
    女の子が主人公を脅してその家に住んで好き勝手やって、図々しすぎて嫌だなぁと思いました。

絵はすごく素敵なのに、なんかもったいないと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全351件