みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
- 72話まで配信中(20~88pt / 話)
女の子の性格が良くなさすぎる。なぜ居候の身であの態度が取れるんだろう?そこのモヤモヤがずっと拭えないのが残念。もうちょっとヒロインを好きになる要素を作ってほしい。
絵は好き
マンガの絵は好きなのですが展開がずっとじれったい展開であきてしまう。
長過ぎる。思っていた感じとは違ったby douraku- 0
広海の優しさに漬け込むみちるの奔放さに、イライラします。S女が好きな男性にはいいと思いますが、広海の条件を受け入れず、むりくり自分にとって都合のいいことを言う女性は嫌ですね~。
もどかしい
絵が綺麗で購入しましたが、なかなかストーリーが進まずにストレスです。とっとと先に進展して欲しいです。
男の欲望に勝てるか?そんなマンガだと思います。自分ならすぐに欲望に負けてしまうと思いますが、、。(´;ω;`)
女の子にイラッとする
ちょっとエッチな感じの漫画かなぁとは思いましたが、それよりも女の子の性格の悪さにイラッとします。ズルズルと話を引き伸ばしてる感があります。
はっ?
男の子は、優しすぎて弱いし女の子は、イライラします。無料分も途中で終了ですね。続けて読んだら、変わるのかも知れないけど、嫌です。
もうちょい
なんつーか、焦らしすぎかな。女の子の評価が多いけど、男もはよいけや!って感じ。もう少しエロ解放してもいいと思うけどね
なかなか進展しない
いい所まで行くけどなかなか進展しない。更新もなかなかないから続きを早く読みたいのに辛い。早くエッ〇してください!!
個人的には
個人的には、大好きです。
バトルでのアイデア、駆け引きが面白いです。
今後の展開が、とても気になります。by 匿名希望- 0