みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

- 74話まで配信中(20~88pt / 話)
気になる
なんかおもしろい。弱気というか人が良い主人公。弱みを握った彼女が強気なことを言ってくる。なかなかおもしろい
とても面白い内容で女の子もかわいいですが少しじれったさがあります。
それが良いのかも知れませんががっつりエロって感じではありません。by 匿名希望-
女の子
女の子がとにかく可愛い。そして何故かドキドキする(笑)ストーリーが面白くて、続きが気になります。止まらなくなるので注意ですわら
by しゃんぐりら-
これはなに??面白いけど、少し焦らしすぎ…。何よりあの女の子の反応が、分かるけどちょっと怖いです……。
by びー883-
なんともいえない!
こんなセクシー美女とこんなふうになったら俺はこのままじゃいられん!!
by ruru1499-
絵がとてもきれいで女の子がとてもかわいい。ただ、無料配信の分を超えて読みたいと思うかというとそこは難しい
女の子の性格悪すぎやろ!男が情けないし、弱すぎ‼(+_+)男ならガツン‼と言えよ‼でも読んでて面白い(笑)全話読んでる(笑)
女が卑屈過ぎる
リアルで出会うと本当に萎えるタイプの性格した女子。絵は良い。乳もみを魅力的に描きたいこともよくわかる。ただこんな女需要あるんかな?
ぽっちゃり爆乳女子好きでもきついっす。
テーマは凄くよいだけにもったいない。by からからかなかな-
絵が可愛くて途中まで買って読みました。
他のみなさん言うように女の子の性格というか物言いがとても不愉快で微妙です。
ツンデレなのか、ちょっとよくわかりません(笑)
ポイント余ったらまた続き買ってみようかな~by 匿名希望-
強き女子
なんだかんだ言っても言うこと聞いちゃう女子に男の子はムラムラきちゃうのかなー?というツンデレな作品でした。