みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とにかく、女の子の態度が不愉快でしかありませんでした。
    なんで、あんなに偉そうにしていられるのか…
    読み進めたら、印象が変わるのかも知れませんが、
    無料分の途中ですが読むのやめます。と思ってしまう作品でした。

無料分だけ読みました。女の子がほんとにかわいくない、性格が悪すぎ。イライラするので読みたいと思えない。

ないですよね。

見ず知らずの他人と住むとか、無防備にノーブラとか設定に難あり。そもそも電車の中でよくわからないことが起きた人と生活しませんよね?と思ってしまいました。

ヒロインの女の子がとにかく我儘でゲス。まったく好きになれない。
    ストーリーもグダグダだし、続きは読まない。

女の人間性。

この女何様?って感じですね。
    人様と関わっていい人間じゃない事は確か。
    無礼極まりないし、人を人と思ってない。ありえない。自分が全て正しいって感じがふつふつと伝わって来る。
    バカ女ですね。
    何でもかんでも白黒つけたがる所とか、自分だけが正しい。自分も悪い癖に全て人のせいにする。そんな頭湧いてるやつはやはり居るのだなと感じました。
    傍から見たら本当に屑ですね。周りからの人としての評価がすこぶる悪いと思います。本当ゴミ屑人間。関わりたくないですこんな人を人と思ってない人とは。石井さんも漫画家としてはいいけど、人としては好きじゃないと思いますよ。まあ、石井さんもやば人間の方だと思いますが。
    この主人公の男の人は人的にしっかりしてると思いますので、この人のおかげで〜みたいに、女の子が今後ちゃんとした人になって欲しいと願います。

そもそも異性の家に上がり込んで、これはない。立場とか自分が上とか言ってるのが
    腹立つし、何されても文句は言えないでしょ。
    しかも何度もこの女の人も負けてると思うんですが。普通に感じてるじゃん…気持ち悪…

女の子の性格が受け付けられない…。
    無料分は読もうと思ったけどもういいかな。
    あういう非常識で自己中心的な人って魅力的なんですかね。
    フィクションでも不愉快。

ありえないくらいくだらない駄作。全部キツい。なんもおもしろいとはおもえない。もういいです。読まない。

エロいけど…

みちるがあまりにも生意気過ぎて、デレの要素も全くないし胸糞ですねこれは…。絵は可愛いのに惜しいです!

by 橤子

イライラ

この女に振り回されるのが腹立たしい。
    こういう常識知らずの図々しいヤツは、ヤることヤったら放り出してしまうのが一番だ。

わからない

この本の面白さが解らなかった。私が女子だからでしょうか。超わがままな女の子がいきなり家に押しかけてくるのですが、そんなの嫌です。