みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
- 72話まで配信中(20~88pt / 話)
良かった
絵も良かったです。内容がリアリティーがあり、良かったです。カラーの方が良い。違う場面もみたいです。。
絵が可愛いし、設定も好きなので無料分は読んでましたが、ヒロインのわがままっぷりにだんだんとしらけてきて脱落しました。主人公も、ここまで自分を卑下しないといけないのか、不思議です。
良い
単純に女の子が可愛く強がっている所が良く表現され、早く次が見たい
by かみがみの- 0
なねるほどー!という新しい展開が続いてとても楽しめています。これから二人には、なにも起らない?!そんなわけない!
by たむらパン- 0
この子サイコー!!高飛車なところがまた何とも可愛くてたまりませんな!爆発爆乳もホント我慢できませんなー!!
酷すぎる彼女
無料分までしか読んでませんけど…ツンデレ系のヒロインかなぁと思ってたんですが、どこまで強かなのか。。ツンツン。むしろ、図々しいと言いましょうか。読んでいても酷い女の子だなぁどこまでも、という感情しか生まれなかった。こういう言いたいことやりたい放題な女性が好きな方にはハマるのかなぁ。
えっちなだけじゃなく面白い!
質感や表情の絵もうまいしストーリー下地ちゃんと面白いし、読んでて楽しい!
小森さん…めっちゃいいひとなんだけど、いそうな感じのダメなところがまた…目が離せない…いろんな意味で応援したくなるタイプの主人公ですよ〜〜〜by おこめねずみら- 3
面白い!
本当に面白いです。
エロの中に笑いをこうも上手く入れてくるのは、かなり珍しいと思います。
時折のシリアスな部分もあり、読んでいて飽きが来ません。
これからの展開もどうなっていくのか凄く気になります。by 匿名希望- 1
小生意気
まぁ、願望をストレートに表すとこの作品になります。とにかく描写がきれいだし、リアルと思います。実際は女の子が我慢できるのか?疑問ありですが、小生意気な女の子とのやり取りは、好きでした。是非とも見てください!
by ヒイロヤマト- 0
バトル
いつまでバトルが続くのかな
ヒロインの可愛げがない
主人公がかわいそうでついていけない
無料分だけで充分かなby 匿名希望- 0