みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 72話まで配信中(20~88pt / 話)
無料なので読んだけど
寸止めというか、妄想だけで実際にはエロくない、という感じの内容。
エロさを期待する人には期待はずれだと思います。by 匿名希望- 0
たいへん
男の妄想をかき立てる面白い漫画だと思います。
すごく胸だけでかい女の子で中身はほぼ子供ですがズル賢い。相手しないといけない主人公は好きになるのでしょうか。by 匿名希望- 0
つまらん上に更新も遅すぎ。
おもろないんやから速度くらい重視しないとな。コロナのせいか何のせいかわからんけど放置し過ぎ。ヤバいと思ったのかハレー彗星到来ぶりくらいに1話だけ更新してその次すぐ更新してたけど、サボった分を後からヤッツケ仕事で描いた話しを購入させる方が失礼やからな?
絶妙なエロ加減で、また女の子がめっちゃ可愛いし。良くも悪くもこんな子が側にいたらと妄想が膨らみます。
ドキドキ
2人のやりとりの展開がドキドキです。次にどんなシチュエーションが展開されるのか皆さんも楽しめるはずですよ。おすすめの作品です!
良い
本番はないまでも非常に見応えのある作品です。笑いもあり、エロもありで大満足です。この作者の他の作品もオススメです!
登場人物が独特すぎて それが交わり絡み合いとても面白い 読めば読むほど 面白さが倍増していくなー!最高
ありえないストーリー!だからなんとなくみてしまう。こういうマンガを描いてるかたは本当にこうやってネタアツメをするのか。。
絵は好きな感じなのだけどいかんせんストーリーは進まず、女の子に可愛げのあるところがあると良いのだけど基本的にイラつく性格。主人公に同情しつつ読んでだけど、脱落します。
by いんざいまきのはら- 0
なかなか
楽しんでます。これからに期待しています。主人公が少しじれったいような気もさますが、それが良い所なんでしょうね。