みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- 72話まで配信中(20~88pt / 話)
ただのわがままムスメに付き合ういい人?的なストーリー展開で先は気にならないかな
よくあるといえばよくある課金してみるまでかなあby 匿名希望- 0
エロい!
ギリギリの攻防戦!ヒロインは可愛いけど頑固で素直じゃないとこがまた良い!今後、主人公とどのように進展していくかが気になる。とにかくエロくて面白い。
かわいい
こんな女のコに翻弄されたい!
性格悪くても若くて可愛くておっぱい大きくてたまりません。金髪もさいこー!by うしおかさ- 0
勝負‥
2人は真剣な勝負なんでしょうが、客観的に見ると、すごい勝負ですね‥!これはお互いの同意がないと通報レベルですし、、ということはもう2人くっついてもいいのでは???
こんな女子はやだ
展開があり得ないし、こんな女子に近寄られたらドキドキはするかもしれないけど俺ならキレるなと思いながら楽しく見てます。
不動産屋の主人公が家出娘と出会って同居し始める話。小さくてかわいい家出娘は、なぜか胸が大きく、振り回してくる。男性向けのお話です。
なんで一緒に住みだすかなぁと疑問に思いつつ、なんだかんだ観てしまっている。
どSな女の子との関係がこれからどう変化するのか楽しみby 匿名希望- 0
いいです
このもどかしさいいです。
はやく次の展開を期待しています。
はやく次の更新よろしくお願いします。待っていますby 匿名希望- 0
弱みを
やっぱり弱みを握られるという話の展開は盛り上がり高揚してしまいます。色んな妄想や発想と心がついつい忙しくなりました。
かわいい
かわいくてかわいくてたまらん主人公の女の子。あんなんがおったらたまらんですわ。仕事に精が出ますわな。
by 牛モツ- 0