みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

- 74話まで配信中(20~88pt / 話)
かわいい
男の欲望をいい感じで満たせるマンガ。つり目巨乳のオンナノコかわいい。カンタンになびかないところもいい。男の方はもうちょっと強気に押せよと感じるがコレ系主人公の宿命か。逆にそこで押すのかよというところもあるが。
じらすねー!
なかなか見せない!!絶対綺麗ななのに、絶対見せない(笑)じらせるからどんどん読んじゃいました(๐•̆ ·̭ •̆๐)
ちょびちょび弄って感じ合う話で進んでるけど、結局エッチ出来て終わり、、、とかにならないよね??
こんごも期待!!by 匿名希望-
性格はbad身体はgood
ヒロインの性格はちょっと難がありますが、かわいいし、エロいので、許せます。
かわいい女の子に振り回されるのはご褒美なんです。
色白好氏の絵も毎度のことながら素晴らしいですね。
読んでいてエロたのしいです。by 匿名希望-
好き
女の子の性格はクソだけど続きが読みたくなる。
体の描き方がエロくていい。
もっとエロい展開になることを期待…していいのだろうか。
これからなぜ家出することになったのかがわかると思うけど、主人公とにかく不憫すぎるby 匿名希望-
エロさは良いけどヒロインに可愛げがない
ヒロインに可愛げがゼロで、もしヤレたとしても絶対結婚相手にはしたくないし関係性に先がないよなーと思う
エロさはいい感じに加速してきた
勝負の条件もうやむやになりかけてるし
このままもっとゆるく際どい条件に更新されていくのを期待してるby 匿名希望-
無茶苦茶な設定だなと思いました。それでいて、ありがちな展開でよくわかりません。主人公もお人好し通り越えておかしいです。無料試しで十分かなと思いました。あまり続きが読みたくなるような漫画ではないかなと思いました。
by ありにゃん吉-
王道エロさ
最初は電子雑誌で買ってましたが、途中からめちゃコミに切り替えて読んでます!
初めの方はエロさが薄かったけど、だんだん濃くなっていき、今やギリギリアウトだろって言うくらいエロさがいい感じになってるのが堪らないです!by 匿名希望-
あたらしい
めちゃくちゃ新しい感じで、読んでみてハマりました。もっと続話がでてほしい~。次いつ更新されるか、楽しみに待っていようとおも思います。
結論どうなっていくんだろう、、ふたりが無事にくっつきすぎてもこの漫画の面白さがなくなってしまうような、、笑by Keiko777777-
目的は?
彼女の目的はなに?
なぜ一人暮らしを希望していた?
いままでは、どこにいたの?
お礼も、お世辞も言えない。
危機管理も薄いし。
実はお嬢様だったりして。
この後はどーなっちゃうのかな?
もう少し読みたい。by 匿名希望-
ギリギリ感が好き
今後も期待しておりますby 匿名希望-