みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
- 72話まで配信中(20~88pt / 話)
絵はかわいいがヒロイン性格悪すぎ
何話か読んでみましたが女の子の性格がこ悪すぎ。主人公のお人好しな性格は嫌いではないが、ここまでされたら自分なら女の子を放り出すと思う。というか、家には入れないかな。
見ず知らずの女の子と一緒に生活していくことになるという、漫画的非日常な設定なのに、女の子の性格が現実にいそうなひどい設定。
読んでイライラするだけでした。
ポイント余ってたからつい購入しちゃったけど、損した気分です。by 匿名希望- 1
もー
もーこいつ何様なんだよぉ〜
みたいな気分にさせられます
ちょっとどきどきするからそこはいいなぁってかんじby 匿名希望- 1
ちょっとどうしてこの主人公の会社員がそこまで弱気なのか分からないけど、とりあえずもう少し読んでみます
by ポッキー365- 0
この作者さんの
作品が好きなので読み始めたのですが、中だるみしやすいかなあって思います。最初は面白いけど女の子の性格がかわいくなくて愛着がわかず飽きちゃいます
これって何を読ませたいのだろう。ただ女性にイライラするだけで。どこかに転換期来るのかと思えば、そーでもなく。
二人は
どうなるんでしょうか?マンガも面白いです三話までの流れは、あまりに主人公がかわいそうです。
が皆さんのレビューも
おもしろい。by ぱぱすたー- 0
うん
ストーリーは面白い。けど展開が遅過ぎて少しモヤモヤします。結末はすごく気になるので多分最後まで読みます。
by sabotんぬ- 0
話の内容としてはあり得ない展開だと
思いますが、二人のやりとりが面白いです。
今後も続きを楽しみにしたいと思います。by 匿名希望- 0
おすすめしません
ダラダラと同じことの繰り返し、ほかの方も書いてますが主人公の女の子の態度がありえません。高慢でいらいらします。
いつまでダラダラ同じ話が続くのでしょうか。
もう読まないと思いますby 匿名希望- 0
エロそう
な感じのマンガだったから無料分からの購読してみたけと、そんなエロくなく、内容も全然進まないし、エロいのか話しを進めるのかはっきりしてほしわ。