【ネタバレあり】ガイシューイッショク!のレビューと感想(38ページ目)

無料で読める4話まで読みました。4話のラストが最高でした(笑)。女の子、つり目だけど可愛いですね。鎧袖一触ってことは、これからも負け続けるってことなんでしょうか?小森さん、かわいそうだけど今後が気になる!

女の子が図々しくて男の人があまりに可哀想。あれやこれやと難癖をつけられて言いなりになってるし。この先どうなっていくのか地獄か天国か心配です。ちょっとは改心して控えめな女子になってて欲しいけど、無理そうですね。

かわいい

このおとこのひとのキャラクター好き
    かわいい
    おんなのこも実は気悪くなさそう
    そのうちれんあいにはってんしたらうれしいなーつづきがたのしみです
    こんなふどうさんやさんにであえたらいいなあやさしくてすてきなひと!

女子がムカつく

とにかく女子の偉そうな態度も言動もイライラするし、そんなのを面倒見ている主人公の意味がわからない。電話繋ぎながら謝らせて、都合悪いところは悪態ついて。

でもきっとそれが面白いんだろうなー。つい読んじゃったので。
    この先どう展開していくのか楽しみです。ポイントに余裕があったら続きを買うかも。

まだ

まだ5話までしか読んでないのですが、男性の不動産での対応を差し置いても女の子の性格が悪すぎてイライラして早く弄ばれちまえ!な気分になります。
    図々しすぎ
    男性もヘタレ過ぎて何だかなー。あんなカケすぐ負けるもの?
    先を読めばスッキリするのかな?

じらすねー!

なかなか見せない!!絶対綺麗ななのに、絶対見せない(笑)じらせるからどんどん読んじゃいました(๐•̆ ·̭ •̆๐)
    ちょびちょび弄って感じ合う話で進んでるけど、結局エッチ出来て終わり、、、とかにならないよね??
    こんごも期待!!

絵がとても綺麗でストーリーも面白くてとてもいい作品だと思います。月以外のはじめて課金しました!笑現実で起こって欲しいような起きて欲しくないような絶妙なラインがまたたまらないですね!!!
    続きが読みたい!

いきなりかわいいこが同居ってよくあるけどやっぱり面白いかも(* ̄∇ ̄)ノ感じたら負けってやっぱりエロさもあって…普通そんなのないけどさ…これからどうなるんだろー!めっちゃ楽しみー(´・ω・`)つきあうのかな?

笑笑笑笑

なんか本当に悲しいオトコの性…って感じで…ちょっと辛くなりますね。笑えるとこもあるけど、主人公の男がかわいそうな気持ちになるのと、女の子が態度デカ過ぎて見ててイラッとしてしまいます。余りにもふてぶてしくストーリーに集中出来ない。もぅ少し可愛くなった方が良いのかな。

こーゆーのはなかなか良かったわ!続きが出たらまた購入するかなぁー
    ガイシューイッショクって言葉じたいこの本のおかげで知ったんだけど、意味はなんなんだろ?今度しらべてみるかなぁ
    恋愛に発展するのか期待するなぁ