みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

石井さんが最高です!プロですね〜!
    女の子と石井さんのカラミが見てみたいです!
    そしたら主人公の立場って…ですけど主人公は最後までヤルことなく元カノとヨリを戻して、結婚して「昔、あんなことあったなぁ」と子育てしながら思い出して欲しい笑

無料で読める4話まで読みました。4話のラストが最高でした(笑)。女の子、つり目だけど可愛いですね。鎧袖一触ってことは、これからも負け続けるってことなんでしょうか?小森さん、かわいそうだけど今後が気になる!

イラストがきれいで読みやすかったのもそうですが、なによりもやはり秀逸な展開でどんどん物語に引き込まれていきました。主人公との勝負ではエロイ中にも笑える面白さがあり読んでいて全然飽きが来ない作品だと感じました。

ヒロインの性格はアレだけど…

絵は綺麗で見やすいし、キャラ同士のやりとりも面白いです。
    エッチな展開も寸止めばかりですが、それがイライラはしないと言うか、こういうのもアリかな?と言う感じで私は結構好きです。
    今後の展開に期待しております!

ふむふむ

ついつい先が気になってしまいますね。人の良い主人公にドSなヒロイン、ええなぁって思って見てます。処女でえろ漫画作者がいまいちよくわからんところはあるけど、作風のためにという、男のロマンが感じられてとてもオススメです

いきなりかわいいこが同居ってよくあるけどやっぱり面白いかも(* ̄∇ ̄)ノ感じたら負けってやっぱりエロさもあって…普通そんなのないけどさ…これからどうなるんだろー!めっちゃ楽しみー(´・ω・`)つきあうのかな?

おもしろい!こういったえっちな漫画だいすきです!つづきが気になってエロくて。アダルトな過激な漫画よりも、こういうやるかやらないかの漫画のほうのがドキドキする!女の子もつんつんしてるのに、たまに、見せる表情がまたエロい!はやくつづきが見たい!

最新話(19年3月)

最初は評判通り、読者を焦らす展開が続いていたが、だんだん面白くなってきた。最新話(電話越しのやつ)は途中まで読んだがどう展開するのか先が読めない。
    主役の二人の関係性がどこに着地するのか、この調子で話が進むと気になってしまう。

エロ

絵が好み性格も萌えるとにかくエロいし妄想してしまうハマってしまって次の話が配信されるのが待ち遠しいあんな娘と同居生活してみたいと思ってしまう思わずポイントを使いきってしまった来月のポイントですぐまた未読を読んでしまいたいと思う

最初はただ単にちょっとエロい漫画程度だろう
    としか思っていなかったけれど、読んでいく内にハマっていく。
    回数を重ねる毎にエスカレートして行く行為はどこまで行くのか、主人公に平和は訪れるのか気になります笑