みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

- 74話まで配信中(20~88pt / 話)
無料で読める4話まで読みました。4話のラストが最高でした(笑)。女の子、つり目だけど可愛いですね。鎧袖一触ってことは、これからも負け続けるってことなんでしょうか?小森さん、かわいそうだけど今後が気になる!
イラストがきれいで読みやすかったのもそうですが、なによりもやはり秀逸な展開でどんどん物語に引き込まれていきました。主人公との勝負ではエロイ中にも笑える面白さがあり読んでいて全然飽きが来ない作品だと感じました。
想像以上に面白い
待って、想像以上に面白いです。
エロ多め…なはずなんだが笑わせにきてる。普通に面白い。
無料2話分だけだと、なんだ、いつものパターンかったら感じでエロ目的で読んでだけど、この二人の掛け合い、主人公の顔芸、ヒロインのツッコミ、おもろいです。
エロも多いがエロ目的だけなら他をおすすめします。笑by アメコ-
ヒロインの性格はアレだけど…
絵は綺麗で見やすいし、キャラ同士のやりとりも面白いです。
エッチな展開も寸止めばかりですが、それがイライラはしないと言うか、こういうのもアリかな?と言う感じで私は結構好きです。
今後の展開に期待しております!by 匿名希望-
ふむふむ
ついつい先が気になってしまいますね。人の良い主人公にドSなヒロイン、ええなぁって思って見てます。処女でえろ漫画作者がいまいちよくわからんところはあるけど、作風のためにという、男のロマンが感じられてとてもオススメです
一気に全部見ました
あまりこういう漫画サイトは見ないんですが、広告で出ていて絵柄が好みだったので無料お試しを見てみました。
購入まで至らない事が多いんですが、シチュエーションが私のツボなのか続きが見たくなり課金、ポイントがなくなり追加して今ある分全部見てしまいました。
酷評もあるようですし、進展具合など難しい部分もあると思いますが焦らし過ぎず行き過ぎずバランスはいいんじゃないかと思いました。私は早く続きが見たいです!
楽しみにしてます。頑張って下さい!by みみみ666-
いきなりかわいいこが同居ってよくあるけどやっぱり面白いかも(* ̄∇ ̄)ノ感じたら負けってやっぱりエロさもあって…普通そんなのないけどさ…これからどうなるんだろー!めっちゃ楽しみー(´・ω・`)つきあうのかな?
おもしろい!こういったえっちな漫画だいすきです!つづきが気になってエロくて。アダルトな過激な漫画よりも、こういうやるかやらないかの漫画のほうのがドキドキする!女の子もつんつんしてるのに、たまに、見せる表情がまたエロい!はやくつづきが見たい!
最新話(19年3月)
最初は評判通り、読者を焦らす展開が続いていたが、だんだん面白くなってきた。最新話(電話越しのやつ)は途中まで読んだがどう展開するのか先が読めない。
主役の二人の関係性がどこに着地するのか、この調子で話が進むと気になってしまう。by 匿名希望-
読むべき
その辺のエロ本なんかを読むよりずっと良い。
女の子は可愛いしちょっとSっ気があって魅力的。
まだ数話しか読んでないけどすごくハマりました。
簡単に言うと、この物語はただセッ⚫スをして終わりだったりではなく、ほんの少しエッチなことがあって悶々して消化不良を起こすような日々が続いていくストーリーかな?
主人公に感情移入するとすごく興奮出来る作品です。by 匿名希望-