みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 72話まで配信中(20~88pt / 話)
二人のやりとり最高
すごくおもしろいです。二人のやりとりが笑えるし、この女の子の過去に何があったのかすごく気になります。
この女の子、すっごく性格悪くてイライラしてしまい内容よりこの子のキャラが嫌で途中で読むのをやめました。
ちょっとおもしろい
批判が多いですが、個人的にはまぁまぁおもしろい😅内容は現実離れしてますが、漫画なのでそこまで不快でもなく、
なかなか口は悪いけども(笑)by 匿名希望- 0
くず
男も女もどっちもクズで草。
職場でモンスターとはいえ客相手にえっちするしかない発言は風俗か???
でも女の子のむっちむち感はすごく良いかんじ。by 匿名希望- 0
うーん、
女の子がちょっとワガママすぎると言うかなんと言うか……
まだ前半の方しか読んでないけどもう少し男の人と打ち解けて欲しかったのが本音。by 匿名希望- 0
わがまま女
つい弱みに付け入れらてしまう軟弱草食男と、弱みにつけ入って寄生することしかできないわがまま女のやりとりが妙に面白い。男の願望や欲望はよく見える割に女の望みがハッキリしないのが気になって読み続けてしまう。
女の子はかわいい
女の子はかわいいけど、ムカつく。こんな女子いないし、と思うけど。主人公が人がいいのをわかって利用しているんだろうけど。なんか次が読みたい!とはなりませんでした。
彼女の潔いほどのSっぷりには、よんでいて気持ちがよくやります。優しい彼も、すごいMたんだろうなぁと思っちゃいます。
ストーリーがおもしろい
ただのエロではなくて、二人の葛藤がおもしろく描かれていて夢中になります。絵も上手で、がっつりはまりました。
by b074568- 0
女の子のスタイルの描き方が好きです。ただその女の子の感じにはイライラしてしまいあまり読み進めたいとは思いませんでした。
by スミ1988- 0