【ネタバレあり】ガイシューイッショク!のレビューと感想(34ページ目)
- 72話まで配信中(20~88pt / 話)
いや〜な女の子に捕まってしまった人もいるんだなー
こういう女がいるから電車の冤罪が減らない。本当に悪い事する奴もいるが。
それにしても性格悪すぎ。どう考えても、使ったものは洗うべきだし、自分の洗濯ぐらい自分でしろよって思わず思った。
これからどうなる事やら。by 匿名希望- 10
んー
こっちが勝手にエロマンガだと思っただけかもしれないがHなシーンありそうで全く無い。絵は上手くて女の子は可愛いのにもったいない感じがする。あと、話も不動産を訪ねた女の子と店員が同棲するという設定もなんか微妙。
イラッと不快
魅力が分かりません。
大して可愛くもないヒロイン?の態度がただただイライラして不快です。
偉そうな上、厚かましすぎる。
無料話分全部読む前に止めました。
もしかしたら、ポイント消化して読み進めば良いのかも知れませんが、この漫画にポイント使う気、起きません。by 匿名希望- 16
女の子が性格悪すぎ。こんな女迷惑。絶対関わりたくない。無料分で十分。
非現実的すぎる話でした。
こーゆう客はいそうな気がするけど
その客を帰すためにそんなセクハラになる発言をするなんて、完全にこのスタッフが悪い気がするーーー
みていて面白くなかったです
こんな物件もあるのかなby 匿名希望- 1
不愉快。
とにかく、ヒロインの女の子がムカつく。何様なんだ?ほんとに。お前こそ自分の立場わかってんのかよ!と言いたくなる。話が進むにつれ、色々あるんたと思うけど…そこまで課金して読む気もおきない、イライラしただけの漫画。
とてもいい
みちるの顔がたまらなくそそられる、恥ずかしいのを隠すような毒舌もいい、モットエロクシテホシイところではある、乳首を拝みたい俺もこんな境遇で生活したい。羨ましい。男側にももうちょっとご褒美を上げてもいいのではと思う、これからも応援している
エロ満載
主人公に、なぜか強めな彼女。でもスタイルも、顔も可愛くて、そのあげくに、一緒に住むことになり、なんでもいいなり。ついに主人公もカンカンで。
でも、なんだかこのストーリーは面白いし、エロいし、先を見たくなりました。by 匿名希望- 0
絵は好き
絵は好きなんでこの作者の話は何度か読んだことありますが、この話は主人公の女性にだいぶイラつきます。なんであまり読めませんでした。
非常識すぎるでしょー
胸がでかすぎるし、それで男はなんでもOKなのか?って思いましたby 匿名希望- 10
…
これはなんか個人的には面白くないかな。
というのも、いきなり女が物件紹介の男の家…しかも一人暮らしのところに住み着くかしら。そして、2人で負けたら罰ゲームよ!みたいなゲームして普通そんなことするの?みたいな内容で、女の方は妙に負けず嫌いであまり可愛くない。気長に読める人ならいいんじゃないかな?by 匿名希望- 16