【ネタバレあり】ガイシューイッショク!のレビューと感想(32ページ目)
- 72話まで配信中(20~88pt / 話)
んー、ヒロインがとにかく無理だなーと…
絵も綺麗で、可愛くて、とは思うけどそれだけかも…(´・ω・`)
他が悪すぎるかな…by 匿名希望- 18
笑えます。
私は結構好きです。バカバカしいところとか。ヒロインの女の子のムキになるところとか主人公の考えているバカバカしい人間らしいところとか。
女の子の見た目は良い
脈絡を感じられないというか双方の意見共に理由が弱いのかこじつけ的で無理にエロくさせてる感が否めない。前半はまだ良いとして編集者が出てきたあたりから微妙。女の子の見た目はかわいいしエロい展開ではちゃんとエロいっちゃエロい。
by もげお- 0
絵が好き
いつも楽しみにしてます。
女の子の絵がめちゃくちゃかわいいです。男の人の言い分はむちゃくちゃですがそれを受け入れる女の子とのやりとりが面白いです。早く続きが見たくてしょうがないです。是非一度ご賞味あれ。by 匿名希望- 0
今までなかった気がする、面白い。女性は、じつは好きなのかな?じゃなかったら無理だよなぁ、って内容です。この子の本心を聞きたい、男性の心の気持ちは丸分かりなんですが、逆バージョンも読んでみたいな。今までにないドキドキが味わえます。予測不能です。
感想
キャラクターが魅力的です。ストーリーの展開も良練られていて、気づけば最新話まで読んでしまっていました。
勝負
勝負というなのやりたい放題でとても気分が良くなる話だった。男性側の弱さにはびっくりするがそれは仕方ない。
意見がわかれます
顔めちゃ可愛いし、おっぱい大きいしで。それだけで何でも許せるメンズには読み応えあり、かな。女子はやはりこの子の無駄な気の強さとか性格キツいとことか好きにはなれないですね。
by ぱるてすみす- 2
途中からハマる
最初の数話は女の子の性格がキツすぎてホント無理だったけど、途中まで読むと立場逆転さも何度かあり、ちゃんとデレる場面もあって面白くなってきた。
この漫画の面白さを支えているのは主人公の小森青年のどうしようもなく単細胞でお人好しでスケベな、その愛すべき性格だと思う。
編集者の石井さんも嫌味がなく良い味出してます。
大好きな漫画です。by 匿名希望- 1
絵がきれいでこのみでした。
巨乳の家で少女に弱味を握られ、
同性ならぬ同棲生活がどうなるか続きが楽しみです。by 匿名希望- 0