みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

- 74話まで配信中(20~88pt / 話)
見た目
見た目より必要にエロくないところがまた良いです。ベタベタなエロよりも、少し控えめの方がかきたてられます。
by ワグネリア-
絵が可愛いなと思って
絵が可愛いなと思って読み始めました。6話まで読みましたが、絵が綺麗なので読みやすい。でも話が全然進まない。女の子が可愛いからごまかされるが、どこの誰ともわからない子が家に居座るわ散らかすわこんなのただの迷惑でしかなく・・・いつになったら話が進むのかそこは気になってしまうが。
絵は好きです
小悪魔みたいなこですが、ホントはいいことってわけでもないし、男の下こころってこんなもんですよね。自戒を込めて無料分だけはよみました。
無料だから読みました
絵は可愛いです。
ストーリーはイマイチです。
毎回「これどんな話だっけ?」となります。
つまらない訳ではないですが、続きが気になる!とはならないです。by 匿名希望-
モヤモヤ
なんとモヤモヤするマンガなのでしょう!ヤりたいならヤりたいと言えばいいのに!ここまで読み進めて、まだ何も先に進めていない関係…
ああ〜!モヤモヤする!これが作者の作戦か!by 匿名希望-
流し読み
ダラダラ展開ですが まぁまぁよかったです。あと展開が特に驚く事なく進んでいき流し読みで直ぐおわってしまいます。
女がムカつく
無料分だけ読みましたが、居候させてもらってる立場で、態度が余りにも腹立ちます!
この子が後半、心を入れ替えるなら購読しますが、それも考えられないので購読しませんby 匿名希望-
なんか笑えます。
ただのエロ漫画かと思いましたが、意外とそんなにエロくなく、同居人の女の子とのバトルが見ていてプッと笑ってしまったりしました。
男性には頑張ってもらいたいです!by 匿名希望-
にがてなタイプ
営業まんをしてる身としては非常に苦手なタイプのお客さんですね。人の弱みに漬け込んですり寄って来るのはダメですね。
絵が好みで無料分を試し読み・・・ですが、あまり好みではないキャラクターなり、ストーリー展開でした。ツンデレというより、ただのワガママというか・・・