みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

これはなんか個人的には面白くないかな。
    というのも、いきなり女が物件紹介の男の家…しかも一人暮らしのところに住み着くかしら。そして、2人で負けたら罰ゲームよ!みたいなゲームして普通そんなことするの?みたいな内容で、女の方は妙に負けず嫌いであまり可愛くない。気長に読める人ならいいんじゃないかな?

苦手

こういう女の人の性格が個人的にはけっこう苦手です……。
    主人公の男の人もちょっと迂闊なところなどありますがこの先どうなるんだろうという感じです。
    絵はとてもかわいいと思いました!
    あとタイトルはどういう意味があるんだろう?
    読んでいけばわかるんですかね?

絵がとてもきれいで惹かれて読んでみました。エロを求めて読んでみたのですが、女がワガママやりたい放題です胸くそです。ツンデレにしてもあまりにあんまり。口は悪いし勝手に転がり込んできて、家事もしない。追い出せば良いのに。ギャフンと言わせてほしいです。

うーーーーん
    女のキャラクターが正確悪すぎて
    イライラする笑
    勝手に乗り込んできたくせに上から目線。
    こんな女絶対嫌われる笑
    主人公は優しくて、少しヘタレで、素直な人。
    応援したくなる。
    この女とくっつくのかなーー??

女子がムカつく

とにかく女子の偉そうな態度も言動もイライラするし、そんなのを面倒見ている主人公の意味がわからない。電話繋ぎながら謝らせて、都合悪いところは悪態ついて。

でもきっとそれが面白いんだろうなー。つい読んじゃったので。
    この先どう展開していくのか楽しみです。ポイントに余裕があったら続きを買うかも。

絵は可愛くて良いけど、女の子の態度にイライラして続きが読む気になれない

まだ

まだ5話までしか読んでないのですが、男性の不動産での対応を差し置いても女の子の性格が悪すぎてイライラして早く弄ばれちまえ!な気分になります。
    図々しすぎ
    男性もヘタレ過ぎて何だかなー。あんなカケすぐ負けるもの?
    先を読めばスッキリするのかな?

なんだこの訳の分からないマヌケな主人公のマンガは(笑)
    とりあえず家出娘が相当ムカつくけど、一枚上手って感じだなー。
    でも人としてどうなの?てゆう人間性はヤバい。さっさと追い出せばいいのに!
    この女の目的はなんだろう。

笑笑笑笑

なんか本当に悲しいオトコの性…って感じで…ちょっと辛くなりますね。笑えるとこもあるけど、主人公の男がかわいそうな気持ちになるのと、女の子が態度デカ過ぎて見ててイラッとしてしまいます。余りにもふてぶてしくストーリーに集中出来ない。もぅ少し可愛くなった方が良いのかな。

生意気だな

女の子がとにかく生意気だなーと、人の家にお世話になってるくせに態度がでかい、可愛げがない、ストーリーの設定もおかしいけど、主人公もよくこんな女の子家にいれるよなーと感じました。まぁ、最終的には美味しくいただけるんだろうけど