みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

- 74話まで配信中(20~88pt / 話)
読んで損はしない
ラブコメのようで、そうでもないような異色な作品だと思います。
ヒロインの女の子は気が強いようで不器用な感じで好感持てます。
意外と彼女だったら面白いのかなぁなんて思いました。by まっくす6487-
主人公はとても可愛そう(笑)
だけど、こんな同居人がいたらとても賑やかで楽しそうだし、ふたりの駆け引きがとても面白い作品であるとおもう。読み出したら続きがきになるので止まらない!by 匿名希望-
う~ん。
無料分を読みましたが男性が弱く女性がとっても強い。
今の現代社会のような男女関係。
それにしても主人公が少しかわいそうな位弱いです。by 匿名希望-
主人公の男性が誠実そうな人に見えたのに、本当にあの女がただただ自分の都合の良いように扱いたい、それが不快にしか見えませんでした。
やられまくりな不動産屋さんにめちゃウケた!
堂々と、自分の身体を上手く使って、自分の思うようにやっていて、かっこいい!笑by 匿名希望-
このヒロイン?の性格がどうも苦手で、続きを読むのをやめてしまいました。
エロいシーンはありますが、なんかモヤモヤします笑by 匿名希望-
読んでイライラ
ありえないような展開だし、生意気小娘なので読んでいてイライラしました。もう少し展開が早ければ、、、、。
by K was-
ギリギリ
際どいところまでいきますが、寸前で止められています笑
話の展開に少し無理はありますが、逆に寸止めによるエロもアリかなとも思いました。by 匿名希望-
なんて言うか、最初は女の子がかわいそうだと思いながら読んでましたが途中からの豹変、その後の態度から読むのが辛くなりました。
エロいのはいいけど。
内容は面白いけども、ストーリーがあまり進まないので、二人の関係性がいまだに見えないところがある。もう少し何かしら進んでほしい。