みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

- 74話まで配信中(20~88pt / 話)
絵がかわいいので読み進めてみましたが、なんだか焦らされすぎで面白くなくなってしまいました。でも、二人の展開が気になるから読み進めてます。
うらやましい
絵がとても綺麗でこのみでした!
てかこのおとこのひとうらやましすぎる笑
こんな同棲してみたいとおもしましたby 匿名希望-
あんまり
無料分しか読んでませんが好みにもよると思いますが女の子の態度があまり好きではないので読み進めていこうとは思わない作品でした。
初めだけ
初めは新しさもあり楽しく読めました!時折みられるヒロインのの可愛らしさも良いと思います。
とはいえ、読み慣れてくると…何か飽きさせないようにしようとする意図がヒシヒシと伝わってきて、面白さが薄れていきました。残念。この後のV字回復に期待。by わたぴもち-
まさに
まさにマンガだなっとゆう内容でしたがこれはこれでありなのか?と読み進みました。こんな事が実際ありえないのに何故か夢があるかんじもして好きな人は好きなんではないでしょうか?
えら
そうな子供女と、少し男前のお人好し男の共同生活、、聞いたことあるな。こういう設定好きなんだろうな、男の方は。私には少しも響かんが。絵はめちゃくちゃ写実的というのでしょか、そういう旨さです。読みやすい見やすい。
もったいなあーい面白くなることを祈りますby ストームん-
エロさも少ないし男性側もそんな事言ったら営業失格じゃんって発言でスタート。
無料分だけでいいかなという感じです。by 匿名希望-
いやいやー笑
小森さんヤバイです!
元々変態なのかなー。
家出娘っぽいお客さんに誠実に対応してたのに、なんか急に豹変した。
不動産業ってストレスたまるのかな笑
こんな男、フツーにいるのかなと思ったら気持ち悪いなーby 3人娘-
んー
こっちが勝手にエロマンガだと思っただけかもしれないがHなシーンありそうで全く無い。絵は上手くて女の子は可愛いのにもったいない感じがする。あと、話も不動産を訪ねた女の子と店員が同棲するという設定もなんか微妙。
いやだなぁ。
無料分までしか読んでないから分からないのかもしれないけど、、
女の子の性格が悪すぎて、なんかイライラします。
てか、やり方が卑劣??
主人公がお人好しすぎて、気の毒になってきました。
続きは購入しないかな。by 匿名希望-