みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

- 74話まで配信中(20~88pt / 話)
なんか
続けて見ちゃうよ。なんでだろうね。普通だけど、普通じゃないような。そんな普通の生活の中での、ちょっとした出来事の中だからかな。
んーーー。
初めは面白いかな〜と思ったんだけど、途中から読んでてイライラする話の展開だった。もう少し可愛らしい展開の方が読んでて面白いです。
おもしろいけどなんかイライラするマンガです!なかなか前に進んでくれない!!焦らして焦らしてまだ焦らすかってかんじ。
内容が、、、。
ネット広告から読みました。
こんな女の子いますー?
怖すぎですし、
受け入れてる男の人にもびっくり。
警察でしょう。by 匿名希望-
手法はおもしろい、がもうちょっと感情の読みとり易さが欲しかったかなぁ
躊躇し過ぎてるのにかんたんにろしゅつしたりと支離滅裂になるときがあるby *ちゃる*-
なかなかむかつく
なかなかムカつく女の子で、魅力に欠けるので、無料分だけで読み進めるのが辛くなってきました。
主人公はいたって普通なので好感が持てましたが、先に進まないのでイライラしてしまいました。
絵が可愛いし、登場人物もわかりやすく出てくるので、ストーリーは読みやすかったです。by ふわりんご-
絵とか笑いのネタとかは凄い好きです。主人公も面白いです。ただ女の子の偉そうな上から目線がものすごく嫌です。エロはまあ、焦らしまくりですが良い感じな気がします。登場人物なにかとネタ気味で好きです。
羨ましい
こんな勝負毎日やりたいね。絶対声出させるじしんあるわあ。さいごまで読みたい。むちむち感がたまらんたまらん。
うーん。もう少しエロさがあるといいんだけどなぁ。
まぁ絵は綺麗だからエロさがあがればもっと見る気になるかな。by 匿名希望-
焦らされてるうう
直接的な描写に冷めるタイプや、焦らされ続けてる感が好きな人にはおすすめ。だらだら続けてるだけって意見もあるけど、わからないかなぁこのフェチズムが。