みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 72話まで配信中(20~88pt / 話)
絵が可愛い
この二人の関係性がどうなるのかめっちゃ気になります。どっちもアホで変に真面目で、キャラクターの心のうちが面白おかしいので気軽に読める
おもしろ!
とってもおもしろいです!意地の張り合いながらも、きっとお互いすいているんだろうなというやりとりがたまりません
いまいち何がやりたいのかわからない
人と通り読んでみたけど、ハマるポイントが見つからなかった
主人公にイライラすることも多かったし、抜き処もないから、エロ用にもならないし…by オオカミ- 1
絵柄が好き
割と無茶苦茶に書かれてますが、私はそう思いませんでした。時折見せるヒロインの顔も可愛くなっているし、むっちり好きの方にはこの絵柄は刺さるのではないかと。
ちょっと、じれったいくらいでした。by 匿名希望- 1
ビミョーでした。
読みはじめだからなのか主人公の女の子の性格が好きになれなく、途中で読むのをやめちゃいました。だんだん改正されていくのかなぁとは思っています。
最初からあの女の子にイラっとしたけど、読み進めてもイラっとするだけ。
もっと読んだら面白い展開になるんでしょうか?誰か教えて下さい。by 匿名希望- 1
女の子が可愛くない…
他の方も書いていますが、女の子の性格が全く可愛くなくて3話まで読んだ時点でもう無理だと思ってしまいました…。
同性ですがこの子の行動とか共感できないです。男性から見たら面白いのかな?by U子- 0
エロくて
エロくてマニアにはいいかも
個人的には女の子が生意気で全然好きじゃない。
ツンデレが好きな人はいいかもねby 匿名希望- 0
私好みではないかな
すごく態度の悪いお客さんにブチギレてしまってからの変態扱いが始まってしまったようですが、お互いに何がしたいのかが見えてこなくて途中で見なくなってしまいました。
エッチな設定でつい読んでしまう
エッチな設定でつい読んでしまう。所詮男の妄想漫画と分かっていても読ませる力があります。性欲って何なんでしょうね。
by JFO- 0