みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

面白くなる気配なし!!

無料の4話分だけ読みましたが…この先、面白くなりそうだなっていう気配がまったくないですね…エロにしても、もうちょっとなんかあるでしょ。ほんと、ないわー。
    ていうか、それもう犯罪だし!気分が悪くなる展開でした。

イライラ

無料配信分だけ読んでみましたが、主人公の不動産の男性が女の子に振り回されっぱなしでイライラしてしまいました。なんかわがまま自己中な感じがして嫌です。表紙の絵もその感じが出てるなぁと思いました。イライラが続きそうなので有料分は買わないとおもいます。

絵は可愛いけど、女の子ありえない。失礼、わがまま、偉そう。居候の分際で。食べたものそのままとか無理。躾も悪けりゃ育ちも悪いのね。でも男もアホ。もう放って置いたらいいのに。わざわざ住ませてやる必要ないと思う。下心あるからそうなるんだ。

絵がとても綺麗でストーリーも面白くてとてもいい作品だと思います。月以外のはじめて課金しました!笑現実で起こって欲しいような起きて欲しくないような絶妙なラインがまたたまらないですね!!!
    続きが読みたい!

女の子が劇的にワガママでイラつきます。
    ワガママで奔放な性格じゃないとただ女性差別的な漫画になるとはわかっているんですが、いかんせんワガママが過ぎて(*_*)
    絵はエッチで可愛いと思います。

全然楽しめない

女の子が性格最悪。
    可愛いげなく王様。
    好ましい点がない。
    男も簡単に勃ちすぎ!
    まあ気持ち悪い漫画だ。
    ストーリーも意味不明。やるならはよやればいいのに。

女の態度がありえない。
    人の部屋借りといてその対応は無い。
    こんなに胸糞悪くなる漫画は久しぶりでした。
    読まなきゃよかった。

うーん……

無料分読ませていただいたけど

あまりにも女の子の態度がひどくて、続きを読む気はおこらなかった

何様だ?って思ってしまったのは私だけですか?!m(._.)m
    あまのじゃくやツンデレとかじゃなく、
    ただただ世間に溶け込めない自己中女のワガママを見させられてるだけ。。
    もーえーわ!って先も気にならないくらいひどい!

不愉快

この女の子大嫌いです。主人公は料理も出来て他の家事もこなせる良い人なのに、こんな女に引っかかって可哀想としか思えませんでした。勝手に冷蔵庫のものを食べる、ソファを占領した挙句に足を揉め、家賃入れない。これが男女逆転なら立派なモラ男です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 221 - 230件目/全252件