みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 74話まで配信中(20~88pt / 話)
焦らされる
きわどいとこまでいってるのになかなか主人公と女の子との関係が進まずジワジワした感じが妙にじれったいです。
by 夏の音-
好き好きでしょうか
独特のテンポで進んでいくので好きな人は好きなんではないでしょうか。スカッとする展開が好きな方は物足りなさを感じるかもしれません。作品は面白いとおもいます。
絵が好みで読んでみました。
なんだか主人公が気の毒になるくらいヒロインの性格が…という印象。
最後には完全に逆転とかしてほしいですね。by 匿名希望-
イラッとする。
ハタチそこそこの女の子に脅されて同居生活している主人公が気の毒になってきます。尻に敷かれそうなタイプだから苦じゃないんだろうけど、なかなか進展しないのでイラッとします。
by 腹黒ぱんだ-
えろい!
とにかくえろいです!絵もかわいい!でも、女の子、性格悪すぎ。進んでるようでなかなか進まないお互いの関係にどんどんヤキモキしていきます
女の子の性格が良くなさすぎる。なぜ居候の身であの態度が取れるんだろう?そこのモヤモヤがずっと拭えないのが残念。もうちょっとヒロインを好きになる要素を作ってほしい。
もどかしい
絵が綺麗で購入しましたが、なかなかストーリーが進まずにストレスです。とっとと先に進展して欲しいです。
男の欲望に勝てるか?そんなマンガだと思います。自分ならすぐに欲望に負けてしまうと思いますが、、。(´;ω;`)
エッチはいつするんだろ。
エロシーンが大好きなので、早くエッチして欲しいのに、全然してくれない。笑 逆にムラムラするけど。。巨乳好き、本番なしで興奮できるならいいかも
もうちょい
なんつーか、焦らしすぎかな。女の子の評価が多いけど、男もはよいけや!って感じ。もう少しエロ解放してもいいと思うけどね