みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読んだけど

主人公はパッとしないし、この女の子も何様?ってくらいエラソーだし、感情移入なんて当然ながら全然できないし、ストーリー的にも引き込まれもしないし課金してまで続きが読みたいとは思えないなぁ。少しは続きが読みたくなる内容なら良かったのに。

賛否ありますが

何度も広告に出てくるので気になってしまい読んでみましたが面白くて、今出てる分は全部あっという間に読みました!

好みが分かれる作品なのかなぁ?

エロ少なめとありますが、強引に最後までやっちゃうようなやつよりも逆にエロいような気がするし、エロだけじゃないので私は面白く読めて続きが気になります。
    描写が上手いです。

現実的にはなさそうな展開ではありますが漫画なので全然許容範囲です。

主人公気持ち悪いとの意見もありますが、欲だけで最後まで押し切らないあたり紳士(?)だと思いますし今どき珍しいくらい真面目で優しい奴なので個人的には好きです。
    彼女にふられた理由は今から出てくるのかな?

そんな主人公を振り回すヒロインもイライラするとの意見がありますが、
    キャラクターとして見るなら苛め甲斐?攻め甲斐??のあるいいキャラしてると思います。
    短気でワガママ、素直じゃないし負けず嫌いですがサバサバとして裏表のない子、という感じ。

今は主人公が報われれば良いなと思いながら読んでいます( ¯▽¯ )

この作品はエロさが少ない。
    もう少し、大胆にやって欲しい。

しかし、1つの過ちがでこれだけやられるとはびっくりやーー

こんなん、俺なら耐えれる自信がないーー

可愛い子と2人暮らしは楽しいけど、こんなん、我慢殺しやーー。笑笑

by 太し

女の子が、自己中すぎて、主人公がかわいそうになりました。
    読んでいても、女の子が口は悪いし性格も悪いし、ただただ不愉快でイライラするばかりでした。早く主人公が、こんな変な女から解放される事を祈りますが、続き購入はないかな。

女の人間性。

この女何様?って感じですね。
    人様と関わっていい人間じゃない事は確か。
    無礼極まりないし、人を人と思ってない。ありえない。自分が全て正しいって感じがふつふつと伝わって来る。
    バカ女ですね。
    何でもかんでも白黒つけたがる所とか、自分だけが正しい。自分も悪い癖に全て人のせいにする。そんな頭湧いてるやつはやはり居るのだなと感じました。
    傍から見たら本当に屑ですね。周りからの人としての評価がすこぶる悪いと思います。本当ゴミ屑人間。関わりたくないですこんな人を人と思ってない人とは。石井さんも漫画家としてはいいけど、人としては好きじゃないと思いますよ。まあ、石井さんもやば人間の方だと思いますが。
    この主人公の男の人は人的にしっかりしてると思いますので、この人のおかげで〜みたいに、女の子が今後ちゃんとした人になって欲しいと願います。

そもそも異性の家に上がり込んで、これはない。立場とか自分が上とか言ってるのが
    腹立つし、何されても文句は言えないでしょ。
    しかも何度もこの女の人も負けてると思うんですが。普通に感じてるじゃん…気持ち悪…

イラストはとても可愛くて好み。
    でも、この女の子を好きになれない。
    結構ツンデレは好きだけど、これはツンを超えてわがまますぎる。もっと可愛げが欲しかった。
    エロさは思ったよりも少ないが、それが良いとも感じた。

無茶苦茶な設定だなと思いました。それでいて、ありがちな展開でよくわかりません。主人公もお人好し通り越えておかしいです。無料試しで十分かなと思いました。あまり続きが読みたくなるような漫画ではないかなと思いました。

絵が気になって無料読み分購入しましたが、まだ4話ではよくわからないけど、とにかく女の子が強気でわがまま言いたい放題し放題な感じは受けたけど、主人公?も満更でもない服従関係がすでに出来上がってる…
    今後の展開は気になるけど、進んで購入することは無いかも…

絵はかわいいけど、ヒロインの女の子がゲス過ぎて共感できない。もっと愛されるようなヒロインがいいなー。

イラッと不快

魅力が分かりません。
    大して可愛くもないヒロイン?の態度がただただイライラして不快です。
    偉そうな上、厚かましすぎる。
    無料話分全部読む前に止めました。
    もしかしたら、ポイント消化して読み進めば良いのかも知れませんが、この漫画にポイント使う気、起きません。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,991件