【ネタバレあり】ガイシューイッショク!のレビューと感想(2ページ目)

女の人間性。

この女何様?って感じですね。
    人様と関わっていい人間じゃない事は確か。
    無礼極まりないし、人を人と思ってない。ありえない。自分が全て正しいって感じがふつふつと伝わって来る。
    バカ女ですね。
    何でもかんでも白黒つけたがる所とか、自分だけが正しい。自分も悪い癖に全て人のせいにする。そんな頭湧いてるやつはやはり居るのだなと感じました。
    傍から見たら本当に屑ですね。周りからの人としての評価がすこぶる悪いと思います。本当ゴミ屑人間。関わりたくないですこんな人を人と思ってない人とは。石井さんも漫画家としてはいいけど、人としては好きじゃないと思いますよ。まあ、石井さんもやば人間の方だと思いますが。
    この主人公の男の人は人的にしっかりしてると思いますので、この人のおかげで〜みたいに、女の子が今後ちゃんとした人になって欲しいと願います。

そもそも異性の家に上がり込んで、これはない。立場とか自分が上とか言ってるのが
    腹立つし、何されても文句は言えないでしょ。
    しかも何度もこの女の人も負けてると思うんですが。普通に感じてるじゃん…気持ち悪…

無茶苦茶な設定だなと思いました。それでいて、ありがちな展開でよくわかりません。主人公もお人好し通り越えておかしいです。無料試しで十分かなと思いました。あまり続きが読みたくなるような漫画ではないかなと思いました。

絵が気になって無料読み分購入しましたが、まだ4話ではよくわからないけど、とにかく女の子が強気でわがまま言いたい放題し放題な感じは受けたけど、主人公?も満更でもない服従関係がすでに出来上がってる…
    今後の展開は気になるけど、進んで購入することは無いかも…

イラッと不快

魅力が分かりません。
    大して可愛くもないヒロイン?の態度がただただイライラして不快です。
    偉そうな上、厚かましすぎる。
    無料話分全部読む前に止めました。
    もしかしたら、ポイント消化して読み進めば良いのかも知れませんが、この漫画にポイント使う気、起きません。

読むべき

その辺のエロ本なんかを読むよりずっと良い。
    女の子は可愛いしちょっとSっ気があって魅力的。
    まだ数話しか読んでないけどすごくハマりました。
    簡単に言うと、この物語はただセッ⚫スをして終わりだったりではなく、ほんの少しエッチなことがあって悶々して消化不良を起こすような日々が続いていくストーリーかな?
    主人公に感情移入するとすごく興奮出来る作品です。

課金してまでは読まないかな

無料分があったのでとりあえず読んでみたけど
    女の子が自己中すぎるのでこれからの展開に期待が持てない
    主人公もグダグダで読み進める気が起きないです

んー、ヒロインがとにかく無理だなーと…
    絵も綺麗で、可愛くて、とは思うけどそれだけかも…(´・ω・`)
    他が悪すぎるかな…

好みは真っ二つに分かれる

自分は大好き。無料分だけではミチルの横暴さ、生意気さにイライラして終わるかもしれないが、もっと読み進めると彼女の可愛らしいところも見えてくる。しかしミチルも負けず嫌いだけど、広海も大概だよね。ズルしたり卑怯な手を使おうとするあたり、一方的に可哀想とは思えない。いや、まあ過剰に反撃されるから可哀想なんだけど(笑)勝負は回を重ねる毎に過激になってきてるけど、いつか本番まで行けるんだろうか。勝負に負け続け、報われず、石井さんに嫉妬。そんな広海に幸あれ。個人的にはタンビカンザシフウチョウでめちゃめちゃ笑えたのでその話(33話かな。宇宙的に、のやつ)はお気に入り。

清々しい

なんで自分がこの作品好きかと考えたら
    高校生の時みたいな恋愛はもうきついんだ。
    お互いの生活があって自分のやりたいことをやってその合間にいい時間を過ごしたいってことで勝負をするんだけど(初めは交渉の手段だったけど)、決して恋愛に発展しなさそうな感じがよい。別に発展してもいいけど胸キュン台詞を言わないし、相手を試したり駆け引きもしないし、勝負を軸になっているから読んでいて清々しい。
    恋愛体質の話じゃないのがいまの自分には心地いいんだな、と。二人ともかわいいしね。

絵は好き

絵は好きなんでこの作者の話は何度か読んだことありますが、この話は主人公の女性にだいぶイラつきます。なんであまり読めませんでした。
    非常識すぎるでしょー
    胸がでかすぎるし、それで男はなんでもOKなのか?って思いました