【ネタバレあり】ガイシューイッショク!のレビューと感想(18ページ目)
- 72話まで配信中(20~88pt / 話)
結局どうしたいのかわからない。
何話か購入したけど、イライラする。
不法侵入でしかないのに、何故追い出さないのか理解できない。by 匿名希望- 0
ヒロインがあり得ないほど自己中心的で非常識で可愛げがない。読み進めれば変わるかなと思いきやムカつくままでした。
微妙
無料に釣られて読みましたが、あり得ないシチュエーションと、女の子の態度と何様感で不快でした。
おもしろいと思います。
ストーリーも良くできてますし、
コミカルな感じもありでどんどん読めます。主人公の気持ちの移りが早く、すでにベタぼれしてる気がするので、早めに終わってしまうのかなぁと心配してます。by 匿名希望- 0
生意気で偉そうな女の子にいたずらしている感じがすごいエロい!
先が気になりどんどん買ってしまった!
一体いつになったらしっかりエッチするのやらwby 匿名希望- 0
展開遅すぎ
不動産屋とツンデレ?女子のよく分からない関係がいつまでもダラダラつづいて面白くない。
恋愛関係になるのか、単なる伏線なのかもう少しテンポ良く描いて欲しい。by 匿名希望- 0
終着点が妙に気になる
友人に「面白い作品は?」とか聞かれたなら、この作品を答えることはないと思います。
他の方もおっしゃられるように、ヒロインが傍若無人すぎてイラッとさせられますし、物語の展開も遅いので。
主人公はお人好しというレベルを越えて、もはや病気かなにかを疑うレベルですね。
ただ、なんだろう。
ここまで購入した意地もあるのでしょうが、この物語がどう着地するのか気になるという好奇心もあり、続巻が出るとついつい買ってしまう不思議な魅力?も感じてしまっている自分がいます。
だからまあ、ヒロインと短期で結ばれてイチャイチャしてる物語が好きな人には、まずオススメはしません。
しかし、癖のある作品としてならオススメする感じですね。
最後に作者様へのメッセージとして、この先も購入するとほ思うのですが、どうかあまり焦らさないで下さいッ!笑by 匿名希望- 0
ダラダラ
はじめは面白いと感じたけど、ダラダラした展開に飽きてくる。
もういい
無料分だけとりあえず読んでみました。
好みでは無いです…女の子が好きになれませんでした…
好きな人は好きでしょうね…by 匿名希望- 0
ちょっとイライラする
勝手に家に転がり込んできて勝手に家にあるもの使って、食べて、片付けも何もしない。
自分に実際にこういうことをされた経験があるからかもしれないけど、こういうヒルみたいな奴にイライラしちゃいました笑笑by 匿名希望- 0