みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 72話まで配信中(20~88pt / 話)
無料分だけ読みました。
続きはポイント使ってまでは読まないかなー
主人公の女の子は結局ツンデレなのかな…?by 匿名希望- 0
面白さがわからない
面白さがわからない
主人公もありえないくらいに騙されているのでイライラしながら読みましたが
無料でも読み飽きて全てみなかったby 匿名希望- 0
バトルマンガ
新しいバトルマンガやと思います。てかヒロインが可愛いです。デカいです、色々と。購入はしたほうがいいですね!
by しらむかな- 0
イライラ
女の子の性格が、あり得ないしイライラします。
読んでいても腹立たしくなるだけなので、ポイント使ってまでは読みません。by 匿名希望- 0
無料があり面白そうだと思い読ませて頂きました。まあまあかなと。。
また続きを購入して読んでみたいと思いますby 匿名希望- 0
かわいらしい
かわいらしいドアップの女の子の表紙につられて、とりあえず無料の分をすべて読んでみました。都筑はもういいかな
途中まで読んで読むのをやめました。絵がかわいいし、じらす感じの緊張感ある描写も好みだけど、女の子がわがまますぎてどうしても好きになれなかった。
女の子がわがままで自分勝手。最初はそうだけどだんだん素直にって言う流れになかなかならないから、読み続けるのに疲れてしまいました。
ストーリーが、中途半端で突拍子がなくて、私にはハマりませんでした。無料分だけで、読むのをやめました。
女の子の顔は可愛いけど、性格悪いし我が儘過ぎて全然共感できませんでした。不動産屋でさんざん断られてるのに部屋に住まわせてもらって感謝の気持ちがこれっぽっちもないのでしょうか。まあ、漫画の世界だからあれこれ言っても仕方ないけど。