みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 74話まで配信中(20~88pt / 話)
絵はきれいだし、女の子かわいいんだけど、何様なのかしら?!
なんでこんな子を泊めてやってんのか?主人公は。なんか胸糞悪い。by 匿名希望-
だめだ
イライラが募ってしまい、途中でみるのやめました。、ヨク望にまける賃貸不動産の主人公と、家がなく突然押しかける女。みなさん書いてる女のツンデレ通り越してます。
by みーみみみんこ-
女の子の態度が
あまり好きじゃないかな‥
これから変わってってくれるといいんだけど
なに考えてるのかわからないし
なんともいえません。
そして主人公みたいな彼氏が欲しいと思いました←by 匿名希望-
嫌な感じ
ツンデレらしいのですが、「ツン」がきつすぎる上に自分勝手で読んでいて気分が悪くなります。
試し読みしかしてませんが、これから「デレ」の部分もあるのでしょうか?by FC3Sgoodbye-
私の好みではなかったです。
無料だからと思ってよみはじめましたけど、女の子にイライラしかなくて途中でやめちゃいました。by 匿名希望-
無料分だけですみませんが
無料分だけ読み、女の子にイライラしすぎてギブアップ。最初は可愛い表情だなと思った表紙も、今は目を背けたいレベルで嫌悪感があります。
途中までは面白かった。
途中までは、一見馬鹿馬鹿しい事に本気な2人が好きだったし進展が楽しみだった。でもここ最近の更新では、変にストーリーを広げようとしているようでつまらない。ただ両親との会話だけの1話があったり、そんなものは求めていないのだ。じれったい2人が見れればそれでいいというのが正直なところ。ストーリーを読みたかったら別の漫画を読む。もう購入しないかもなしれない。
女の子のキャラクターが、、
女の子のキャラクターがちょっと苦手でした。いくらなんでもワガママすぎる感じで、ひたすら主人公に同情してしまう。。もう少し何か惹かれるところがあるといいなぁ〜。絵が好みなだけに、残念。星2つでした。
読んでてイライラするので、無料の途中だけど止めました。男の子はただただダメなやつだし、女の子もただ上からで、後々進展するのかも知れないけど課金してまで読もうとは思わない。
女の子が怖い。情緒不安定なの?ってくらい話しながら感情の起伏があってついてけなかったです。作戦?にしても酷い。
by 紋二八三-