みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!【単話】」(ネタバレ非表示)(172ページ目)

1.0 無料分読みましたが、なんなの?ただただ苛つく。素直に嫌い‼️言葉つかい、態度、顔全てにカチンと来てしまい、続きを読むことはないな~。せっかく絵がキレイで興味を持ったけど残念でした‼️ by 匿名希望-

0 0

5.0 めちゃめちゃ好きですいつまで焦らすんだ!!っていう気持ちと、まだ結ばれないでーー!!って気持ちが毎回せめぎ合ってます笑

焦らし方が最高に上手です

続き楽しみにしています。by 匿名希望-

0 0

5.0 もどかしいよね!ほんと最高の作品です!エロさ爆発!2人の関係はまさにエロの真骨頂!!!ぜひお手にとってお読みください! by 匿名希望-

0 0

5.0 絵も可愛くて話も面白いです。ヒロインのふてぶてしさがブレずに描かれていて、あまりのふてぶてしさに逆に愛着すら湧いてしまいました。主人公は弱気なサラリーマンというよくいる設定ですね。今回はヒロインが面白いです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なんとなくなんとなく、読み続けてしまいました。これから先、どうなるんだろうかと期待しつつ、全部購入してしまいました😵。
 ここまで購入してしまったので、最後まで読みきりたい❗️
 漫画家どこまで大成するのか!?きになるー。by のぶえだまめ-

2 2

4.0 可愛い不動産屋さんが主人公のストーリーってあまり見たことなかったのですごく新鮮でした!
 主人公の表情の描写が素晴らしいのでクスクス笑えます
 ヒロインも可愛くて面白いと思います
 ポイント貯めてちょこちょこ読んでいきたいですby 匿名希望-

0 0

3.0 主人公になるのか?情けなさ過ぎる男にイライラします。なぜ、あそこまで20歳の超生意気女にナメられているのか・・見てられない。ただ、あんなに色気全開だと、目のやり場に困るし、エロい妄想が止まらなくなるのは無理ないのかな?!無料分でやめようか、二人がどんな関係になっていくのか気になるからもう少し読もうか悩む。 by 匿名希望-

0 0

1.0 いや〜な女の子に捕まってしまった人もいるんだなー
 こういう女がいるから電車の冤罪が減らない。本当に悪い事する奴もいるが。
 それにしても性格悪すぎ。どう考えても、使ったものは洗うべきだし、自分の洗濯ぐらい自分でしろよって思わず思った。
 これからどうなる事やら。by 匿名希望-

10 10

2.0 んーこっちが勝手にエロマンガだと思っただけかもしれないがHなシーンありそうで全く無い。絵は上手くて女の子は可愛いのにもったいない感じがする。あと、話も不動産を訪ねた女の子と店員が同棲するという設定もなんか微妙。 by 匿名希望-

1 1

2.0 いやだなぁ。無料分までしか読んでないから分からないのかもしれないけど、、
 女の子の性格が悪すぎて、なんかイライラします。
 てか、やり方が卑劣??
 主人公がお人好しすぎて、気の毒になってきました。
 続きは購入しないかな。by 匿名希望-