【ネタバレあり】ガイシューイッショク!のレビューと感想(17ページ目)
- 72話まで配信中(20~88pt / 話)
シラけた
なんとなくダラダラ見てたが最新話(38話)がホントに受け付けなかった。
男の両親は割と理解も良識もあるのに、ちょっと嫌な正論言われただけで「失礼な奴らの言動にずっと我慢してたけど遂に限界」みたいなキレ方してるヒロインが意味わからなすぎて引いた。
ヒロインの性格が「不快」から「気持ち悪い」に変わった今、シラけてもう読む気にならない。
今まで読んできた分、本来の評価から+1しておくが読んできた事を後悔した漫画だったby 匿名希望- 69
男の方優しいね…
無料部分だけ読んだけどめちゃめちゃ不快な女同居人。そっちがその気ならこっちだっていくらでもやりようあるのに、男の方はやらないの優しすぎです。モヤる
読んで後悔。
ただ、ただ気分が悪い。なに、この性格悪い女の人。普通に捕まるでしょ。今の世の中なら冤罪になるよね。かわいそうすぎる。イライラしてストレス感じて終わった。
最初の方はヒロインの性格が…とおもってましたが、読み進めていくうちに、これはこれでありだな、と思えるようになりました
エロいんだけど…
寸止めばっかりで、展開もだいたい毎回同じ感じでダラダラ
勝ち気な女の子が感じてる顔が可愛いんだけど、その先を期待するなら他を探した方がいいかなby 匿名希望- 0
とにかく、イライラします。
女の子の性格が悪すぎる。
ひん曲がりすぎ?なのかなんなのか、
分からないですが、イライラしてしまいます。
ここまで、空気読めない、自分の思うようにしかしない。
こんな人周りにいたらと思うとゾッとする展開…
もう読みません。by 匿名希望- 0
表紙の女の子が可愛いくて読みました!うん!表紙が一番可愛いwエロはきゅんきゅんも欲しいタイプのわたしにはちょっと合わなかったかな。絵は好き!
ヒロインの子にイラッとくるがやれるかやれないかの奮闘がまた良き
だけどもう少しエロさがほしいところだby 匿名希望- 0
見た目も可愛くなくて不潔な感じの女と、見た目冴えない、仕事の成績も悪い男の話。
私はこの2人に興味がないのでエロさも感じなかった。by 匿名希望- 0
もっと高く評価したいけど
話としては非常に面白く、下着の描写もしっかりしてて、マンガ作品としてはとても良いものです
ヒロインを好きになれないという書き込みが多いですが、この描写があとになればなるほど生きてくると信じています。
個人的に好きなのはマッサージの回です。股間をムズムズ刺激してくる感じがなんともやめられません!by ぶっこく堂- 0