みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 72話まで配信中(20~88pt / 話)
申し訳無いですけど
寸止めでどうこう評価するのは童貞処女までと思ってほしいです。
主人公たちに恋愛感情が確定していないのにちょいエロみたいなのは読んでいてストレスが溜まる一方でした。残念です。by 匿名希望- 0
女の性格が最悪過ぎて話の内容もつまらないので見る気が無くなった。
女の子にイライラして先を読む気になりませんでした。
絵柄が可愛かったので読ませて頂いたのですが残念です。by 匿名希望- 0
ひどい女
無料分しか読んでないですが、ヒロイン酷すぎです。
こんな不愉快な女がヒロインで大丈夫なのか?と心配になるほど酷い。
ありがたみのあの字も感じてなさそうだし、謙虚さのかけらもない。
無料にするんなら、ヒロインのいい部分の片鱗でもちらつくくらいまで無料にしなきゃほとんどの読者は離れてっちゃうんじゃ?
続きを読む気にもなりませんでした。by 匿名希望- 0
3話まで読みましたが女の子にムカついてきて途中から読むのをやめました。
読み進めれば何かこのむかつく行動に納得できるのかもしれませんが、そこまで読む気にもなれません。by 匿名希望- 0
おもんない
ヒロインが不躾すぎる。
自由奔放ながらズル賢い、なら可愛げがあるが、そうではなくて、ただただ自己中で性格が悪いだけ。
絵は可愛いのに勿体ない作品。by 匿名希望- 0
無料分だけ
女の子がまったく可愛げがなくて読んでて不愉快な気持ちになります。追い出したくても弱みを握られてできないしとにかくイライラする。なので続きは購入しません。
無料分だけですが、女の子が全く好きになれない。
自分が若くて胸がでかいからって、調子乗り過ぎ。大して可愛くもない。主人公が気弱な常識人だった事に本当に感謝してほしいです。by 匿名希望- 0
絵が好き
もうちょっとヒロインの女の子を可愛いらしくした方がいいと思う。主人公が可哀想になる時がある。もっとツンデレのデレの部分を多くした方が可愛げがあるかなぁと
主人公の家に、勝手に上がり込んだ女がやりたい放題する話。イライラして読む気にならなかったです。主人公はお人好しなのかなんなのか…