みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 74話まで配信中(20~88pt / 話)
うーん。
女の子も可愛くないし男の欲望的な話で読んでみてあまり魅力が感じられないです。男の人が読むのは理想的で面白いかもしれませんが。
人として
まぁ、マンガだからありえるけど、私は自分勝手過ぎる女の子は好きになれない。
居候の身でありながら、主の家に我が物顔で振る舞うのは、どうかしていると思いました。
まぁ、主人公も主人公でダメですが。by 匿名希望-
うん…
若い男の子の夢が詰まったストーリーと絵なんだろうなってかんじです。ちょっと馬鹿らしいけど、楽しめるなら良いのでは。
少年マンガぽいくだらなさでも、なんかおもしろい。出だしからおもしろくて、今後の展開がたのしみです!!
無料配信されてたので、何気なく読んでみたのですが絵が好みではなく女の子の性格もイライラしてしまい無料分の途中で読む気にならず止めてしまいました
by (☆。☆)-
同じ女でもこの女ムカつくし、この女のやってることはただの犯罪。よく住めるな。内容が腹が立つ。ムカつくなぁ
せっかく絵はかわいくて、シチュエーションもいいのに、、
とにかく女の子にイライラさせられます。ここまでワガママに描く必要あるのでしょうか?by 匿名希望-
絵は可愛くて、エロさ感もある。けど、せっかく可愛い女の子も気が強すぎるし、主人公と全然くっつく気配なし。この関係性はどこに向かっているのか?
最初は良かったのに…
段々と読み進めてるうちに、最初は可愛さがあったのに、オーバーになりワガママ過ぎてて単に拗らせた女と気の弱いムッツリ男の話でしかなくて、残念。
最初のようにお互い可愛らしさあった方が読み応えがあった。
拗らせ過ぎて、面倒な距離が疲れてしまう。by 匿名希望-
いえーい
このまんがはめちゃくちゃ面白い!!!
続きが、わくわくして寝れなくなるくらい中毒性があります。笑笑笑笑
さいこうby 竹取物語-