みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(148ページ目)

1,471 - 1,480件目/全2,010件

素晴らしいです!

更新頻度が少し遅いような気がしますが、それを取っても素晴らしい作品だと思います!
    エロさもありながら、どことなく焦らされるような読ませ方をしてくるので、見ていてワクワクします!

なかなか癖のある話だと思いました!男向けの漫画ですが、えろさはあまりないかな、、
    それを求めるのは違うかも

とてもいい

絵の描き方が肉つきの良さがわかり
    エロさもギリギリなところがいい
    そそられるとこもありこれからの
    がきになる

おもしろい!

タイトルの意味はなんなんだろう?ってずっと気になっています。
    描写が細かくて、すごくおもしろいです。今人気のある作品のようですね。続きが気になります!

なんとなく中途半端

うーん、面白いんだけどなんとなく中途半端でモヤモヤする作品です。
    今後の展開で一気に面白くなる可能性はありそうなので読んでいきます

まあまあですかね。

色々な方が言われてるように、あまりにヒロインの中味が可愛くないです。外観はカワイイです。作者様もしこれみられてたら少しでも中身を変更してみては?

よい

広告で見て読んでみたけど、いいかんじ。
    絵も可愛いしもどかしい感じがいい。

また読みたいと思う作品です

賛否ありますが

何度も広告に出てくるので気になってしまい読んでみましたが面白くて、今出てる分は全部あっという間に読みました!

好みが分かれる作品なのかなぁ?

エロ少なめとありますが、強引に最後までやっちゃうようなやつよりも逆にエロいような気がするし、エロだけじゃないので私は面白く読めて続きが気になります。
    描写が上手いです。

現実的にはなさそうな展開ではありますが漫画なので全然許容範囲です。

主人公気持ち悪いとの意見もありますが、欲だけで最後まで押し切らないあたり紳士(?)だと思いますし今どき珍しいくらい真面目で優しい奴なので個人的には好きです。
    彼女にふられた理由は今から出てくるのかな?

そんな主人公を振り回すヒロインもイライラするとの意見がありますが、
    キャラクターとして見るなら苛め甲斐?攻め甲斐??のあるいいキャラしてると思います。
    短気でワガママ、素直じゃないし負けず嫌いですがサバサバとして裏表のない子、という感じ。

今は主人公が報われれば良いなと思いながら読んでいます( ¯▽¯ )

まだ最後までしてないのが良い

えっっっっっっろい!!!!!!
    今度こそしちゃうのか!?
    って感じがたまらないです
    今まで読んできたエロ漫画で1・2を争う程好き。
    続きが気になる。

現実離れ

でも作画が綺麗で読みやすいです。ほんとにこんな子いたらイヤかな笑。作者さんの絶妙な絵描写に☆つけます!