みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
- 72話まで配信中(20~88pt / 話)
んー、
なかなかヤらない。焦らされて焦らされて読む方は早くやれよおおおおってなるかもですね。
作者買いです。by ありまき- 0
勝負に耐えるふたり(笑)
笑える(笑)
早くたどり着いてほしいような、まだ戦ってほしいような。
不思議な気持ちにさせられます。by すいかいちご- 0
まだ
無料分しか読めてないのですが、うーん。。。?なんか多分普通の人が読んでもイラっとするだけかも?
女の子はツンデレ通り越してただの痛い人っぽい?
これから読み進めると変わっていくのかな?でもあんまりポイントつかって読もうとはおもえませんですね。by 匿名希望- 0
ギリギリ感が好き
今後も期待しておりますby 匿名希望- 0
胸糞悪!
こういうストーリーは男性は好きなのでしょうか?女性目線からみたら、この主人公?の男性に近づくみちるというる家出少女に終始イライラさせられました。主人公と思われる男もアホすぎてイラつきました。無料分だけで充分です。
うん
表紙の絵よりも中身の絵の方が可愛いです。ストーリーもしっかり構成されていて、面白かったです。登場人物の性格やキャラクターが丁寧に描かれているので、一緒にドキドキすることができました。続きも読んでみたいです。
表情や洋服の描写がエロくて好みのマンガです。
エロすぎずちょうどもどかしい感じのいい線を攻めてるマンガだと思います、更新頻度をもうちょっと早ければうれしいかな?
このクオリティーのマンガは少ないので読んで損はないと思います。by 匿名希望- 0
むかつく
現実に有り得ないし
完全に男を舐めてるこの女
やり方が卑怯すぎる。主人公が可哀想
この女いつか痛い目にあえばいいのにby 匿名希望- 2
魅力なし
あまり、魅力を感じないヒロインです。胸だけ!!みたいな。
あと、若さと。
顔はまあまあか!!
でも頭が悪いのは、しんどいわー
学校に行ってないけど賢いヤンキーみたいなのなら、魅力的でした。
残念かなーーby 匿名希望- 0
絵がかわいいです!
が、女のコがあんまりにもわがまま過ぎてちょっと…( ´・ω・`)
これから素敵な展開になるなら必要な伏線なのかもしれませんが…!!
でもストーリーも自然な感じで進んでいくので、これからどうなって行くのか楽しみな作品です!by 匿名希望- 0