みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
- 72話まで配信中(20~88pt / 話)
設定おもしろそう!と思って無料分読みました。ヒロインの女の子どーしたんだろ‥何があったらあんな風になってしまうんだろ‥?
ツンデレ女子という感じでもなくただただ口も態度も悪い‥
主人公も家での会話録音でもすれば警察に行けそうな気もするけどなんだか頑張ってる‥
ちょっと期待はずれでした。
女の子がもっとかわいい性格だったら続きも読んだかも‥by 匿名希望- 0
嫌いじゃないけどもどかしい
なんというか寸止めが凄いです。
女の子もめちゃ積極的かと思いきや、肝心のところでは照れてなにも出来なくなる。もどかしい。
お互いそれなりに好意を抱いてるっぽいのに、心の中ではなんか言い訳してばかり。
そこまでやるなら、もう早く最後までやっちゃえよ!!
と言いたくもなりますが…。それが面白いのかも知れませんねえ。。by 匿名希望- 0
女の態度がありえない。
人の部屋借りといてその対応は無い。
こんなに胸糞悪くなる漫画は久しぶりでした。
読まなきゃよかった。by 匿名希望- 0
性格よりも
確かに女の性格は悪いが読み進めて行くと、また違った読み方が出来る。
不快な人は不快に感じると思うが、私は特に感じなかった。
逆に進むスピードのじれったさを感じることの方が多かった。
ただ!1巻40PTはとてもお買い得なのではないかと思う。by えのぴぃ- 1
うーん……
無料分読ませていただいたけど
あまりにも女の子の態度がひどくて、続きを読む気はおこらなかったby ぶたの貯金箱- 0
あたらしい
めちゃくちゃ新しい感じで、読んでみてハマりました。もっと続話がでてほしい~。次いつ更新されるか、楽しみに待っていようとおも思います。
結論どうなっていくんだろう、、ふたりが無事にくっつきすぎてもこの漫画の面白さがなくなってしまうような、、笑by Keiko777777- 0
女の子はまあまあ可愛いんだけど、性格が現実離れしてるよ。そして、主人公の男がきもすぎるし、1話の暴言吐いたところは終わってる。発言が女性蔑視でありえない。人間性を疑うレベル。
それをのぞいてただのエロとしてならアリかなby 匿名希望- 0
何様だ?って思ってしまったのは私だけですか?!m(._.)m
あまのじゃくやツンデレとかじゃなく、
ただただ世間に溶け込めない自己中女のワガママを見させられてるだけ。。
もーえーわ!って先も気にならないくらいひどい!by 匿名希望- 0
うーむ
絵は綺麗でよいが、いかんせん女の子が可愛くなさすぎて萎える
不愉快
この女の子大嫌いです。主人公は料理も出来て他の家事もこなせる良い人なのに、こんな女に引っかかって可哀想としか思えませんでした。勝手に冷蔵庫のものを食べる、ソファを占領した挙句に足を揉め、家賃入れない。これが男女逆転なら立派なモラ男です。