みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
- 72話まで配信中(20~88pt / 話)
性格に難あり
リアルにこんな女の子がいたら滅茶苦茶イライラするだろうけど、そこは漫画ということで(笑)
話数が進むにつれてエロス度も増してきたような気がします。by 匿名希望- 0
エロ
絵が好み性格も萌えるとにかくエロいし妄想してしまうハマってしまって次の話が配信されるのが待ち遠しいあんな娘と同居生活してみたいと思ってしまう思わずポイントを使いきってしまった来月のポイントですぐまた未読を読んでしまいたいと思う
全然楽しめない
女の子が性格最悪。
可愛いげなく王様。
好ましい点がない。
男も簡単に勃ちすぎ!
まあ気持ち悪い漫画だ。
ストーリーも意味不明。やるならはよやればいいのに。by 匿名希望- 2
おもしろ
おもしろかったです。
ムリョウためし読みブンだけ、読んでみましたが、ポイントが、たくさんあるときに、つづきは、読んでみたいとおもいました。
フドウサン屋さんのおはなしは、めずらしいんじゃないのかなぁ〜?!。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛かったのでつられて読みました。
ストーリーも面白いです。
女の子が生意気で、主人公に感情移入してイライラしちゃいました。笑
そのくらいキャラがたってます!by 匿名希望- 0
これは
寸止めとして最高の作品!!最後のオチはめっちゃ笑いましたーー笑笑 このまま購入して読み続けていにたいなーと久々に、いや、はじめてかな?と思った漫画です!この作者さんを今後も応援しつづけむす!すごいぞーー!
え
とりあえずこの女うざい笑
こんな上から目線でワガママな女と同居人になるとか本当地獄なんだけど!
ある程度女の部分を使って、有利に物を運ぶくらいならちょっとは共感できるけどこれはないわーー笑
男もどMか笑by 匿名希望- 0
女の子も男の子も好きになれない。女の子はなんであんなに偉そうにするのかわからないし、男の子は大変なんだろうけどなんかはっきりしない感じがモヤモヤする。無料だから読んでみたけど、買ってまでは読みたくないかな。
主人公は可愛かったけどやり方が…あまり共感できなかったです(._.)男性側も隙がありすぎる!でもそれがこの漫画の良さ?なのかもしれませんね。ちょっと私には合わなかったけど(^^;
所々に笑えるポイントもあってそこは楽しかったです。by 匿名希望- 0
王道エロさ
最初は電子雑誌で買ってましたが、途中からめちゃコミに切り替えて読んでます!
初めの方はエロさが薄かったけど、だんだん濃くなっていき、今やギリギリアウトだろって言うくらいエロさがいい感じになってるのが堪らないです!by 匿名希望- 0