みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
- 72話まで配信中(20~88pt / 話)
タイトルが一瞬カタカナで読めなかったのでどんなストーリーなんだろうと気になりましたが、ストーリーはテンポが良くすらすら読めました。
とにかく主人公が気が強くて、何でもありと言う感じです。
エロ系が好きな人は物足りないかも。by 匿名希望- 0
絵は可愛くて良いけど、女の子の態度にイライラして続きが読む気になれない
イライラ
無料配信分だけ読んでみましたが、主人公の不動産の男性が女の子に振り回されっぱなしでイライラしてしまいました。なんかわがまま自己中な感じがして嫌です。表紙の絵もその感じが出てるなぁと思いました。イライラが続きそうなので有料分は買わないとおもいます。
かわいー
エロさもあり、絵もとても良い。
ストーリー展開が楽しく、続きがとても気になりました。ポイント追加は必須ですね。
気軽な感じでサクサク読めると思います。とてもオススメな作品である。
また機会があれば是非読みたい。by イノイノイノイノ- 0
想像以上に面白い
待って、想像以上に面白いです。
エロ多め…なはずなんだが笑わせにきてる。普通に面白い。
無料2話分だけだと、なんだ、いつものパターンかったら感じでエロ目的で読んでだけど、この二人の掛け合い、主人公の顔芸、ヒロインのツッコミ、おもろいです。
エロも多いがエロ目的だけなら他をおすすめします。笑by アメコ- 2
かわいい
男の欲望をいい感じで満たせるマンガ。つり目巨乳のオンナノコかわいい。カンタンになびかないところもいい。男の方はもうちょっと強気に押せよと感じるがコレ系主人公の宿命か。逆にそこで押すのかよというところもあるが。
ヒロインの性格はアレだけど…
絵は綺麗で見やすいし、キャラ同士のやりとりも面白いです。
エッチな展開も寸止めばかりですが、それがイライラはしないと言うか、こういうのもアリかな?と言う感じで私は結構好きです。
今後の展開に期待しております!by 匿名希望- 0
とりあえず全話読んではいますが、女の子が生意気すぎてこっちも若干イライラしてしまう場面があります。
もうちょっとデレを増やしてほしい。
いまのところ続きが気になるので読みますが、このイライラが続いてしまうと読み続けるのがしんどくなりますー。by 匿名希望- 3
絵は可愛いけど、女の子ありえない。失礼、わがまま、偉そう。居候の分際で。食べたものそのままとか無理。躾も悪けりゃ育ちも悪いのね。でも男もアホ。もう放って置いたらいいのに。わざわざ住ませてやる必要ないと思う。下心あるからそうなるんだ。
性格はbad身体はgood
ヒロインの性格はちょっと難がありますが、かわいいし、エロいので、許せます。
かわいい女の子に振り回されるのはご褒美なんです。
色白好氏の絵も毎度のことながら素晴らしいですね。
読んでいてエロたのしいです。by 匿名希望- 0