みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 74話まで配信中(20~88pt / 話)
ほんとにこんな女いたら…
まだ、序の口ですがかなりイラつきながら読んでます。利用できるものは全て利用するあさましさはすごいものがある。立場が逆転した時がおもしろいんだろうな。
微エロ
エロ漫画ほどでもないし展開も進まないからムラムラするだけで中途半端
まあまあ面白い
広告から飛んでみたけど地味に面白くてついつい読み続けちゃいます。
余裕のある人はまとめ買いしても良いかも。by 匿名希望-
軽い気持ちで見始めましたがなんだかんだで先が気になりハマってしまいました。ポイントの続く限り見て止まらなくなってます。
あり得ないけど
まーあり得ない話だけど、内容がおもしろいしからよいかな。絵も可愛いから読めるし、どうなるかたのしみです!
連載で読んでました。
ストーリーがエロいです。エロいならとことんエロスにこだわってほしい。しかし、しっかり内容もなければ最近の読者は付いてきません。
読みはじめました。
絵が気になったので試し読みではありますが読み始めました。なかなかおもしろくて読み応えがある漫画だと思い更に買って読んで行きたいと思います
不思議な感覚
単純エッチな漫画と高をくくって読み始めたらとんでもない! よくもあそこまで「悪い女子」がいたもんだと昭和世代には信じられない。腹が立って読むのをやめたくなるけれど、結局一体どうなるんだろうと気になって仕方がないといいうのも事実。そして、願わくば、最後の最後には彼女をひれ伏せさせて終わって欲しい。あり得ない設定に敢えて真面目に向かい合い、うっぷんを晴らして終わらせて、と願ってやまない不思議な作品。
by Yohsuke-
女の子、見た目は可愛いけど、性格が悪すぎて腹立たかったです。男の人がで脅されてかわいそうすぎました。
展開がイマイチ
宇崎ちゃんに似た容姿なのに、ツンが強くて一向にデレない。もう少しラブコメ要素欲しい。