みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 74話まで配信中(20~88pt / 話)
最初、じらしエロかなと思って、楽しみに無料分を読みました。
読んでいくうちに女の子に可愛げがなくて、主人公がかわいそうになりました。
いやな女の子って感じで、漫画というより現実的な話だなと思いました。by 匿名希望-
家出少女風の女の子との同居をすることになってしまって。遠慮の無い女の子だけど、この二人のこれからが気になりますね。
タイトルの女の子が気になったので手に取って読ませていただきました!とても面白かったです。男女共におすすめできます
ちょっとエロくておもしろいです!
さわって勝負するとかおもしろすぎる!
女子も可愛くて最高です!
是非読んでみてくださいby 匿名希望-
絵は好き
絵や表情などの表現?は結構好きな方で、無料分を読んで続きも気になり購入するか迷っていますが、なんせ他の人のレビューが…
みんな、この女性にイライラさせられているのですね。確かに女性の態度がずっとだらだらとこのまま引き伸ばされると無理かも。関係性に展開がないと。絵は好きなんだけどなー。。by 匿名希望-
面白いけど
面白いけど主人公?の男性が見ててつらくなります笑。女の子もSすぎるしわがままだし、手に負えないけど同居しても良いかなと思うのも分からなくもない。
面白いんだけど
面白いんだけど、堂々巡りの内容はちょっと飽きてくるかな。エッチな部分の描写が上手なだけに、他の部分のストーリーも割りとどうでも良くなっちゃう感じ。
エロくて
エロくてマニアにはいいかも
個人的には女の子が生意気で全然好きじゃない。
ツンデレが好きな人はいいかもねby 匿名希望-
じれったい
ほんとにじれったくて、見てるこっちも、あーーーーーもっと!!ってなる、
もっともっと責めてほしい気持ちもある。でもまあ面白いとおもう!by 匿名希望-
エッチな設定でつい読んでしまう
エッチな設定でつい読んでしまう。所詮男の妄想漫画と分かっていても読ませる力があります。性欲って何なんでしょうね。
by JFO-