みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 72話まで配信中(20~88pt / 話)
不愉快
不愉快以外の何物でもない。
無料しか読んでないけど、他の方同様お金出す価値を私も見いだせなかったです。
主人公も、常識的に考えて体良く断るなら「大家とエッ○しろ」とかじゃなくて「うちでは、御希望のお部屋は用意できそうにありません。申し訳ありません。」とでも笑顔で追い出しときゃ良いのに、何余計な事言ってんの?セクハラだし、普通に侮辱でしょ。
ストーリーの都合上必要だったのかも知れないけど、必要性を全く感じられなかった。by 匿名希望- 1
イマイチ
まぁアレだ、「からかい上手の高木さん」のエロ版というかアダルト版をやりたいという魂胆はわかる
だから、勝負における展開もそのまんまで、勝負をするとヒロインが煽ってくるし、結局主人公の負けで終わるし、ストーリーより勝負する事に重気が置かれてる
残念な事に、傍若無人で可愛げのないヒロインと、3巻かけてもダラダラして進まないストーリーが、全ての足を引っ張り過ぎているby 匿名希望- 0
今回の
鳥の後尾で一話使うなんてふざけんな ネタ切れかよ
もう少し想像力が欲しい もっと興奮要素増やして欲しいby 匿名希望- 0
星ゼロがあったらそうしてますね。ヒロインの頭おかしさも、男性の言いなりぶりも、もやは二人とも何かの病気なのかと思うほどです。
感情移入できない
無料の分を見てる限り、ヒロインの女の子がワガママ過ぎてついていけない。主人公がとても可哀想に思えてくる。課金してまでみたいとはおもえなかった。
途中までは良かったのに…
後半からは、見てるこっちがイライラするくらいの頑固さ非常識さが満載でした。
親とか両親は出さないでほしかったですね。主人公のストレスがすごそう…by 匿名希望- 0
女にイライラして分まででやめました。そして言いなりになる男にもイライラ。イライラしかしない。
読んで後悔。
ただ、ただ気分が悪い。なに、この性格悪い女の人。普通に捕まるでしょ。今の世の中なら冤罪になるよね。かわいそうすぎる。イライラしてストレス感じて終わった。
無料分を読みました。見ているだけですごくイライラしました。読み終わってもイライラしました。少し謙虚にしてほしい
合わない
広告で知って読んだことありますが、ヒロインがとにかくうざい。何でこんなイライラする漫画読んでるんだろうって気持ちになります。主人公も主人公で何でそこまで押しきられてしまうのか、一歩間違えなくとも犯罪のリスクな訳でそんなの負うくらいなら追い出してすっきり風俗行ったがましではない?いや漫画にこんなこと言ってもなのですが。
ギャグ?にしてもイライラするし、えろならさっさと堕ちてヤって欲しいし、えろとして読むならコスパ悪い。
すみません読み進めたいと思う魅力はないです。by Error09- 1