みんなのレビューと感想「悪い隣人」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いくらハイスペックな旦那でと性格がクズすぎる!クズな男にはクズな女が寄ってくる‼︎でも、奥さんの方も考えるとちょっとこわいかなぁ…結局旦那を嵌めたわけだし…
ついつい読みたくなる
よくあるようで無い話しですね!
つい続きが気になって購入しちゃいました。
ああいう旦那と結婚はしたくないですね。
中身が大事!by 匿名希望-
無料お試し分だけで止めようと思っていたのに…続きが気になり、購入して読んでしまいました。登場人物の嫌味な感じが、ラスト、スッキリする結末で面白かったです
最後はスッキリしましたが…
妻は重役の娘なのにあんなに軽んじられるの?あんな態度の婿なら出世どころか干されるんじゃないかと…by 匿名希望-
なるほど。
という結末。無料分を読んで先が気になったのですが、長そうならやめようと思ったところ、3話完結!すっきりするし、さらっと終わるし、最後まで読めてよかったです。最近長々とムダに続くのが多いから、こういうの増やしてもらいたい❗
by corotoy25-
面白い!
皆さん書かれてますがら本当に最後の最後にどんでん返し!おとなしい人だと思いきや意外としっかりしたたかな主人公でした…旦那がクズすぎるから全く同情はしないけど
気になります
亭主関白な夫、、つった魚に餌はあげないといった感じがとても腹立たしいです。引っ越して来た元同級生は何が目的なのか気になりますね。
by はなはなちゃんな-
スリリングな展開に面白いと思ってしまった。
最後にどんでん返しがあるだろーなーとは思っていましたが、予想通りでもやっぱり痛快というか、悪いやつが裁かれるのは見ていて気持ちのいいものですね(笑)
短編でスパッと終わってくれるのもありがたいです。ズルズルあーでもないこーでもないとぐだぐだしてるのは途中で飽きてしまいます。by あこあこEX-
スカッと
まずこの主人公の夫がクズすぎて腹が立って仕方なかったが、それをあの大どんでん返しで成敗してスカッとした。