【ネタバレあり】悪い隣人のレビューと感想(6ページ目)
典型的な
ひどい旦那でした。
広告で出ていたので見てみました。
まぁ、最後が漫画的だなと思いました。
人間、顔とお金じゃないってことですね。結果的に離婚できてよかったです。最初から仕込んでいたと言うのは驚きました。話は面白かったのですが、ちょっとページ数の割にポイントが高いかなぁと思いました。by 匿名希望- 1
確かに
1番悪いのは
暴君旦那さん。
エリートなのはわかるけど
何様だってくらい腹たつ。
それを見抜けないで結婚。
そこに癒しの旦那さんの友達。
奥さんは何も悪いことはしていないけど
策士?で
離婚したいがため旦那さんを
はめたんだろうな。
ま、相手の元カノも腹たつから
ザマァですがね。by 匿名希望- 1
話自体は単純に明快。スッキリはするけどやはり人の心の闇は恐ろしい(;ー◞౪◟ー)
人に復讐心持ち始めたらこうも人は人格がおかしくなってしまうものなのか。
怖いね、やっぱり人間って。平和な毎日が一番です。by 匿名希望- 1
幸せとは?
最後は実にスッキリしました。
金持ちや地位や名誉ばかりが幸せとは限らない。愛する人と楽しく笑い合えることやありのままの自分を見せることができるのが一番なのです。幸せとは何を改めて認識したような気がします。by 南海ホークス- 1
旦那がな
パイロットなんでしょ?
ちょっとアホすぎないかい?
愛人がアホなのは見て分かるけど。
主人公も親に相談するとかできなかったのかな?
最初から違う彼と一緒になってればよかったのに、やっぱりかっこよかったからなの?by 匿名希望- 0
もやもや
最初、無料分を読みました。
人がどれだけ見た目で結婚や交際相手を選んでいるのか、ステイタスを手に入れたと思ったら、とんだ間違いだった…よくある展開だと思います。
主人公は、利用されていてもよい、と、見た目で夫を選びながら、結局、まだ結婚しているときにもホッとする「夫の友達」を見ていて、見た目がダメなら、今度はやっぱりホッとする中身の人!と思っているところが結局主人公もゲスいとおもいました。
お隣さんを訪問する時にもその彼を連れてゆくなんて、普通ならありえないなぁとおもいました。by 匿名希望- 1
ありがちな不倫アンド復讐ものです。総じて言うならば、男はバカだなということでしょうか。なんとなく、最後はわかっていたのですが、もう少し最後がどうなったのか、詳しく知りたいところですね。この作品から学んだことは主人公みたいな女の人が一番怖いということです。
結婚って
恋愛とは違うなーと改めて思える…
どれだけ高スペックでもいっしょに暮らすなら思いやりがないと…!
実際横の部屋にこんな女引っ越してきたら嫌すぎる笑by 匿名希望- 0
なかなか
始めなんて悪い旦那と浮気相手、嫁を殺そうなんて信じられないと思いました。でも余りに事が順調に進んでしまってるので、あれって思ってたら最後はビックリです。ほんとこの人と一緒にいて安心出来る事が、結婚の条件なんだなと思いました。
by きいろい花- 0
広告を見て気になってしまいました。いくら顔が良くてもモラハラする奴はありえない。大事なのは中身だと改めて思った。