みんなのレビューと感想「悪い隣人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3.3 評価:3.3 674件
評価5 10% 67
評価4 30% 199
評価3 45% 302
評価2 12% 79
評価1 4% 27
31 - 40件目/全302件

ネタバレ レビューを表示する

広告を見て試し読み。なんだこの旦那は!
    ムカついた。モラハラ男なんかと一緒にいる事ないのに!しかも隣人は元カノで狙ってるかのように入り込んでくるし。あんなクソ旦那なんてでくてやれ!と思いながら読んでた。そして、続きを読みます。

by 匿名希望

嫌ですよねーご近所トラブルというか面倒くさい隣人がいると…
    それだけで住んでる家が嫌になってしまいますよね。
    基本的にご近所づき合いは最小限に抑えておきたいところですよね。
    変に気を使うのも嫌ですしねー

広告で見て面白いのかなと思う購入して読んでみましたが、まぁ可もなく不可もなくというかんじです。
    絵があんまり好きじゃなくて、内容もそんなに凝っているわけではないです。
    無料だったら、いいと思うけどお金を払ってまで読む必要はなかったかな

ネタバレ レビューを表示する

3話完結で、気軽に読めて良かったです。
    最低最悪な旦那と浮気相手の女でしたが、最後はどんでん返しでスッキリ爽快でした!
    主人公は可哀想な女性かと思っていたけど、なかなかやるなーと驚きました。優しい男性と幸せになって良かったです!

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。夫がモラハラ気味であまり魅力的ではないですが、その夫に近づいてくる隣人、という設定。現実にあるとかなり怖い話ではあります。この先ハッピーエンドなのかな、、購入まではしないかなあと思います。

あらあら

ネタバレ レビューを表示する

どーしようもない旦那と結婚してしまった主人公。とくに人を見下す感じがすごくイラっとします。イケメンパイロットでも、全く魅力がない旦那です。しかし、主人公も負けずに策士!スカッとしました。旦那の友達と幸せになってほしいです。

by 匿名希望

まだ、無料分しか読んでいませんが、お隣に引っ越ししてきた女性…なんか、この先色々ありそうで怖い気が…でも、元カノが隣なんて耐えられない…偶然なのか意図てきなのか…この先の展開が気になりますね…スリルもあると言うか…

おもしろかった

ネタバレ レビューを表示する

スッキリするお話でした。
    けど、あんなに体をはってまでしなくても、とも思います。
    重役の娘なんだったら、親に相談して簡単に解決できそうなのに。
    まぁ、現実じゃなくても漫画なので。
    ストーリーはとても楽しめました。

by 匿名希望

先が気になりますが...

これからの展開が楽しみですね!

それにしても
    パイロットと元CAの夫婦とか
    ハイスペック!
    絵はあまり上手ではないが、
    今後のストーリーも気になるので
    購入継続検討します!

by 匿名希望

外面ばかり良くて、結婚後配偶者には本性を現す、モラハラの典型的なやつです。この夫は本当に胸糞悪いです。
    あと引っ越してきた人がいろいろ詮索してくるの、気味が悪いですね。現実にはさすがにこのレベルの人はいないと思いますが。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー