みんなのレビューと感想「悪い隣人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もやもや

最初、無料分を読みました。
    人がどれだけ見た目で結婚や交際相手を選んでいるのか、ステイタスを手に入れたと思ったら、とんだ間違いだった…よくある展開だと思います。
    主人公は、利用されていてもよい、と、見た目で夫を選びながら、結局、まだ結婚しているときにもホッとする「夫の友達」を見ていて、見た目がダメなら、今度はやっぱりホッとする中身の人!と思っているところが結局主人公もゲスいとおもいました。
    お隣さんを訪問する時にもその彼を連れてゆくなんて、普通ならありえないなぁとおもいました。

すき

こう言う内容好きです。
    絵は古臭い感じは否めないですが、
    そこがまた内容と合っているかも。とも思います。
    今、二話まで読んだので、最後まで、
    読みたいと思います。
    こんな夫、最悪だけど、次回で改心するのかな?
    奥さん実家も権力あるから、
    上手く使って、やり返すのか、楽しみです。

結末が意外でした

3話なので購入しましたが、大人しそうな女の人と思っていた奥さんが意外にも、腹黒だったことですね。
    長い結婚生活を送るには、相手に対して誠実であることでしょうね。

なかなか

始めなんて悪い旦那と浮気相手、嫁を殺そうなんて信じられないと思いました。でも余りに事が順調に進んでしまってるので、あれって思ってたら最後はビックリです。ほんとこの人と一緒にいて安心出来る事が、結婚の条件なんだなと思いました。

簡単に妻を裏切るところが分かりやすくて読みやすい。世の中こんなに奥さんに対して堂々と浮気する人もいるのだろうか。

広告を見て読んだけど、こうゆうドロドロしたマンガの中では最後にすっきりどんでん返しがあってほんとに面白かった。
    最初の旦那の行動と愛人にだいぶイライラさせられたので最後はほんと良かった!!すっきりさせてもらってグッドエンドです。

怖い

悪役そうな二人よりも上をいく人の良さそうな二人って、めちゃくちゃ怖い。でも、はれてみんな幸せ?になれるならまだ良しかな

無料分

まだ無料分しか読んでませんが広告を見ただけでも主人公に共感出来るーと思ってしまいました。
    続きも読んでいきたいと思います。

3話で完結するので読みやすいです。主人公も今までいたぶられていた分やり返したことには罪はないと思います。

なんだか…

あ、でも、悲しすぎる結果にはならずに
    良かったです。
    こんな賢い?方法もあるんですね…
    お幸せに、ですね